Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Вчера испекла баранки для сыночка Валентина, понравились. Теперь думаю как отнять... А то вгрызся деснами...как бы скандал не вышел 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Марья, ни чё ты вкуснятины наделала!!!
Да пусть грызёт, вреда то нет.!!! Растёт мальчишечка, на первых фотках вообще лялик был, а сейчас уже боооольшенький.
Да пусть грызёт, вреда то нет.!!! Растёт мальчишечка, на первых фотках вообще лялик был, а сейчас уже боооольшенький.- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна писал(а):Марья, ни чё ты вкуснятины наделала!!!Да пусть грызёт, вреда то нет.!!! Растёт мальчишечка, на первых фотках вообще лялик был, а сейчас уже боооольшенький.
Да я просто пару недель назад дала ему яблоко полизать, все ...с тех пор он мне спокойно покушать и даже готовить не дает, все требует. Но прикорм я еще пока не вводила, хотя очень хочется его уже покормить какой-нибудь едой
Наконец то заставила себя не только сготовить, но и сфоткать.
Мы сегодня кушаем филе индюшки с зеленой фасолькой запеченые под сырной корочкой

на десерт слоеные рулетики с джемом из ворованных груш

попались в магазине готовые слоеные язычки, а форму навеяли Танюшины парижанки. В результе моя лень и идея Танюши дали очень даже неплохой результат
Угощайтесь
Мы сегодня кушаем филе индюшки с зеленой фасолькой запеченые под сырной корочкой

на десерт слоеные рулетики с джемом из ворованных груш

попались в магазине готовые слоеные язычки, а форму навеяли Танюшины парижанки. В результе моя лень и идея Танюши дали очень даже неплохой результат
Угощайтесь
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мамлиночка, Вы где пропали? Всё хорошо надеюсь? Не болеете?
Татьяна писал(а):Мамлиночка, Вы где пропали? Всё хорошо надеюсь? Не болеете?
Ага болела какой то хренью- кажись депресуху преодолела. Сегодня даже на кухне малек прибралась и даже мусор выбросила

- Татьяна
mamlina писал(а):Татьяна писал(а):Мамлиночка, Вы где пропали? Всё хорошо надеюсь? Не болеете?
Ага болела какой то хренью- кажись депресуху преодолела. Сегодня даже на кухне малек прибралась и даже мусор выбросила![]()
![]()
Молодец!!!! Вы такой жизнерадостный человек!!! Прочь депрессуху!!

Ну, у меня тож депрессуха - ничё делать не хочется. Бум брать себя в руки.
Из последнего приготовленного:
куриные крылышки с капусткой "Провансаль"

булочки с отрубями (слямзила с МХП, правда сдуру делала полную норму, по совету сестры половину отправила в холодильник и сёдня забабахала вторую половину, сделала их малюсенькими, правда в на вкусе это не отразилось)

еще на неделе делала капустку со свеклой и чесноком

разрекламированные на форумах слойки (делала не со Спрайтом, а со слабогазированным соком лайма, лимона и мяты, а начинки с яблочком и апельсинчиком), были уничтожены гостями с удовольствием

ещё в очередной раз наваяла йогуртовых шариков, ну очень они у нас вкусные получаются

Из последнего приготовленного:
куриные крылышки с капусткой "Провансаль"

булочки с отрубями (слямзила с МХП, правда сдуру делала полную норму, по совету сестры половину отправила в холодильник и сёдня забабахала вторую половину, сделала их малюсенькими, правда в на вкусе это не отразилось)

еще на неделе делала капустку со свеклой и чесноком

разрекламированные на форумах слойки (делала не со Спрайтом, а со слабогазированным соком лайма, лимона и мяты, а начинки с яблочком и апельсинчиком), были уничтожены гостями с удовольствием

ещё в очередной раз наваяла йогуртовых шариков, ну очень они у нас вкусные получаются

А мы сегодня опять едим

Чечевичная похлебка с кусманделом Кузюниного ржаного 100%
А на обед я себя побаловала сосисками в слоеном тесте в прикуску с квашеной капусточкой

Завтра иду в гости, вместо цветов мне заказали булочки с отрубями

Реально вкуснючие булки.
Угощайтесь!

Чечевичная похлебка с кусманделом Кузюниного ржаного 100%
А на обед я себя побаловала сосисками в слоеном тесте в прикуску с квашеной капусточкой

Завтра иду в гости, вместо цветов мне заказали булочки с отрубями

Реально вкуснючие булки.
Угощайтесь!
- Татьяна
Татьяна, супец зачётный, я себе чечевицу без мяса варганю. Булочки рецептик выкладывали? На вид чудесные.
Вернуться в «Готовим каждый день»