Борщ с пампушками
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Борщ с пампушками
Кашка Малашка писал(а):Да, Ирочка, сама, причем опять же, все из подручных продуктов, на глаз!!!
Супер! Ровненькие такие получились. Как так?

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):А уже готовые, пока горячие, смазываю смесью с чесноком, которую специально для них делаю.
Ну, вот все из тебя вытягивать надо. А смесь как делаешь? Борща хочу, ужас как! Не готовила его около года
А пампушки эти в мульте сварганить можно? Так как готовить это уже скорей всего в Костроме буду. А там духовка газовая, а для меня газовая духовка сложнее двигателя автомобиля. 

- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Так, я что-то не поняла, какая Кострома??????![]()
Каляха уже выбор сделала????![]()
![]()
Нет, Каляха еще не тянула. Это мы сейчас, в мае, поедем в Кострому, а там уже либо оставляем собаку там, и я лечу в Болгарию, либо я тащу ее обратно в Мурманск, немного работаю и лечу к тебе. Женька на твоей стороне
Кашка Малашка писал(а):В мульте спечь можно, только верхушка бледная будет.
Я переживу это. Хотя я помню магазин там, где их продают. Тоже очень вкусняво.
Кашка Малашка писал(а):Смесь готовлю так: в блендер наливаю немного раст. масла, добавляю соль, зелень, чеснок и перемалываю. Если получается густовато, то можно добавить немного водички.
Готовые горячие пампушки смазываем этой смесью и ...... аромат сумасшедший стоит!!!
Хотя в магазине, наверное, такой вкусняхой не поливают. Там просто чеснок тертый посыпают и всё.

- Бейсик
- Супермодератор
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Женька на твоей стороне![]()
Ну так это ж Женька, сказано "благородный"!!!!
Теска так сказать

Вернуться в «Супы и первые блюда»