Сырный суп по-чешски
Модератор: Бейсик
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Сырный суп по-чешски
Женечка, как я тебя понимаю
Я по этой же причине не люблю супы-пюре
Но смотрится твой аппетитненько!

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Женечка, очень красиво смотрится твой супчик!
У меня, как оказывается и не только, предвзятое отношение к таким супам. Поэтому ни когда такого не готовила. Но глядя на вашу красоту, возможно когда и сотворю, как у Женечки - с добавками!

- olgamica
- Модератор
Женчик, умничка, вкусно выглядит!
Девчата, а вы попробуйте, потом постоянно будете готовить. Супчик плотный выходит и второго блюда не нужно! Потом десертиком заел и все.
А детки как любят такие супчики! 
Девчата, а вы попробуйте, потом постоянно будете готовить. Супчик плотный выходит и второго блюда не нужно! Потом десертиком заел и все.

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ольчик,делаю такой супчик по твоему рецепту очень часто,всем безумно нравиться..добавляла и грибы , и сыр копченый..вообщем класс.. Но я чуть видоизменила рецепт под себя, копчености я добавляю в начале, и варю с овощами,так как нарезанное мяско детки есть не будут...сверху посыпаю домашними сухариками с чесночком)

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- olgamica
- Модератор
Маришка, я б не отказалась слопать тарелочку твоего супчика... 

С уважением, Ольга.
Ольчик,низкий поклон тебе за рецептик от моей семьи,рецептик прижился у нас..и живет..делала сегодня опять и опять же с сухариками домашними,с порции осталась одна креманка((((((( 

- Вложения
-
- P4300752.jpg (150.9 КБ) 7180 просмотров
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Обожаю этот супчик,вот опять делала..мои ели и стонали от удовольствия..так вкусно..и Вы попробуйте.
- Вложения
-
- P6020904.jpg (125.79 КБ) 7153 просмотра
Вернуться в «Супы и первые блюда»