Харчо(настоящее)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Харчо(настоящее)
Лорик, а ты по вечерам ставь фотик на зарядочку, как мобилочку! Меня он так уже раза 3 обломал в неподходящий момент! Теперь культурная стала, ставлю на всю ночь периодически! А супницу покажи!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ольгамика,не смеши меня на ночь про культурку!
Какое то выражение есть у мужа про нее,как скажет,так от смеха и заливаюсь как дурочка с переулочка,а он то как рад стараться Вумным выглядеть,все ж глава семьи!!!!!
ЛАААААААААР!!!!!!!
Скажи мне шепотом,а что такое юшка(я тоже по культурке не очень)
Ой,представляю какова слива там была,самый цимус наверное привнесла(таких слов иностранных нахваталасЯ от Одесситки нашей знакомой)
Лар,вот че ты мужика костями кормишь,там же мясо то нет
,ну если ты только такой же шмат мяса положила,как Олькамика запекала в карамельном маринаде......Я там дооооолго кости пыталась разглядеть
Ларчик,ну скажи,какие мужУки счастливые,когда их грамотно подкормить-подлизаться,главное потом можно что хоШЬ попросить-не откажет ведь,но на следующий день и не вспомнит,ведь опять голодный.
Я своего покормлю,быстренько выезжаем,опять ведь заснет пока сытно -вкусно в желудке у него
,покупаю,чО надо ,мне главное успеть ,чтобы не проголодался в магазине от этих "вредных-хлебных-курячих" запахов-счастливая,всякой фигнюшки успела набрать!!!
Лар,мне так прятно,что ты отметила этот супик!!!!!!
Он ,конечно же,немножко проблемный-столько приправ и зелени,но ведь стоит он того!!!!!!!!!!
Жду фото!!!!!!

Какое то выражение есть у мужа про нее,как скажет,так от смеха и заливаюсь как дурочка с переулочка,а он то как рад стараться Вумным выглядеть,все ж глава семьи!!!!!

ЛАААААААААР!!!!!!!

Скажи мне шепотом,а что такое юшка(я тоже по культурке не очень)

Ой,представляю какова слива там была,самый цимус наверное привнесла(таких слов иностранных нахваталасЯ от Одесситки нашей знакомой)

Лар,вот че ты мужика костями кормишь,там же мясо то нет

Ларчик,ну скажи,какие мужУки счастливые,когда их грамотно подкормить-подлизаться,главное потом можно что хоШЬ попросить-не откажет ведь,но на следующий день и не вспомнит,ведь опять голодный.
Я своего покормлю,быстренько выезжаем,опять ведь заснет пока сытно -вкусно в желудке у него

Лар,мне так прятно,что ты отметила этот супик!!!!!!

Жду фото!!!!!!

- olgamica
- Модератор
Кысюнечка, читаю тебя и прибалдеваю...Как сладко пишешь!
Я прям вся такая счастливая становлюся... 

С уважением, Ольга.
Оль,меня когда хвалят
я руки в боки.попу втягиваю,живот втягиваю-грудь почему то становится накачанной и так жемано-снисходительно говариваю-
Продолжайте,продолжайте,главное не отвлекайтесь,ну естественно все в хохоте-главное позу держи!!!!!!!!!

я руки в боки.попу втягиваю,живот втягиваю-грудь почему то становится накачанной и так жемано-снисходительно говариваю-
Продолжайте,продолжайте,главное не отвлекайтесь,ну естественно все в хохоте-главное позу держи!!!!!!!!!

Кыся! Можно я буду писать Кися!
ОтвЕчаю:
1. Юшка - типа бульон, сама жидкость - то в чём мЯсО плавает.
2. А теперь не шёпотом, а в рУпор: Надюш - свининка ж у меня домашняя. Муж сам разделывал тушку и в мОрОзильничек слаживал. Так, что на каждом рёбрышке чуть ли не полтушки мяса оставлено.
Я когда эти рёбрышки достала - тоже подумала - не запечь ли их как Ольгамика.
3.Советдля тех, кто соблазнится супец приготовить - приготовьте заранее все добавки, зелень нарежьте, а то я не успевала - моталась по кухне как угорелая.
4. Сытый мужчина - добрый мужчина.

ОтвЕчаю:
1. Юшка - типа бульон, сама жидкость - то в чём мЯсО плавает.

2. А теперь не шёпотом, а в рУпор: Надюш - свининка ж у меня домашняя. Муж сам разделывал тушку и в мОрОзильничек слаживал. Так, что на каждом рёбрышке чуть ли не полтушки мяса оставлено.

3.Советдля тех, кто соблазнится супец приготовить - приготовьте заранее все добавки, зелень нарежьте, а то я не успевала - моталась по кухне как угорелая.

4. Сытый мужчина - добрый мужчина.

- olgamica
- Модератор
Лариса писал(а):4. Сытый мужчина - добрый мужчина.
И очень ленивый

С уважением, Ольга.
Про юшку поняла,теперь иностранными словами буду козырять!!!!!!!!
Главное накормить и бегом за руль его посадить,пусть там спит ,если сможет при движении в потоке(наш бегемот в ремонте просто,а на механике я не умеюю,умела 3 месяца,а 10 лет езжу на только автомате.)
Оль,вот точно,как пообедает,так сразу в люлю на часок,и ведь умудряются засыпать то как быстро.
Ты ложишься спатьки,какие то мысли гоняешь,день анализируешь,думы какие то думаешь...
Как мне объяснялось-вы в армии не служили.
Ребенка тоже 100процентная сова была до армии,теперь засыпает как цуцик моментально.
В прошлом году муж попытался этот пробел восполнить,Учил там,где дом строим.
Во первых-сцепление на фиг сожгла,
во вторых-заднюю не втыкая переключить умудрялась-скрежет стоял,я ж психовала
В третьих- ржали все,кто там проживал уже-грохот и испражнения от машинки стояли еще те.
В четвертых-я высказала все что я думала о муже,как он издевался на 5ом десятке над женой и еще и похрюкивал злобно над ней
И выдвинула ультиматум-чтобы всегда в семье была одна из машин на автомате.
Пока прокатило до весны,ну хоть и этому рада-лишь бы все в постройку дома по весне, уже бегемота ждут на продажу.

Главное накормить и бегом за руль его посадить,пусть там спит ,если сможет при движении в потоке(наш бегемот в ремонте просто,а на механике я не умеюю,умела 3 месяца,а 10 лет езжу на только автомате.)
Оль,вот точно,как пообедает,так сразу в люлю на часок,и ведь умудряются засыпать то как быстро.

Ты ложишься спатьки,какие то мысли гоняешь,день анализируешь,думы какие то думаешь...

Как мне объяснялось-вы в армии не служили.
Ребенка тоже 100процентная сова была до армии,теперь засыпает как цуцик моментально.

В прошлом году муж попытался этот пробел восполнить,Учил там,где дом строим.
Во первых-сцепление на фиг сожгла,

во вторых-заднюю не втыкая переключить умудрялась-скрежет стоял,я ж психовала

В третьих- ржали все,кто там проживал уже-грохот и испражнения от машинки стояли еще те.

В четвертых-я высказала все что я думала о муже,как он издевался на 5ом десятке над женой и еще и похрюкивал злобно над ней

И выдвинула ультиматум-чтобы всегда в семье была одна из машин на автомате.

Пока прокатило до весны,ну хоть и этому рада-лишь бы все в постройку дома по весне, уже бегемота ждут на продажу.

Вернуться в «Супы и первые блюда»