Суп из чечевицы
Добавлено: 21 апр 2011, 20:18
Этот супчик нам подавали в маленькой итальянской харчевне и очень понравился
Состав
Мелкая оранжевая чечевица
горох нут
грибы белые ( у меня смесь лесных)
лук
чеснок
1/2 пакета очищенных томатов.
оливковое масло
соль, специи
Количество брала от балды.
Приготовление
Горох нут заранее замочить и отварить до готовности.
Грибы разморозить, обжарить с луком и чесноком.
К грибам в кастрюлю добавить нут, воды и жменьку промытой мелкой чечевицы. Варить, пока чечевица развариться.
Добавить томаты ,соль,, специи. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить оливкового масла. Украсить зеленушкой.
По консистенции это густючая похлебка.
Вкусно!

Состав
Мелкая оранжевая чечевица
горох нут
грибы белые ( у меня смесь лесных)
лук
чеснок
1/2 пакета очищенных томатов.
оливковое масло
соль, специи
Количество брала от балды.
Приготовление
Горох нут заранее замочить и отварить до готовности.
Грибы разморозить, обжарить с луком и чесноком.
К грибам в кастрюлю добавить нут, воды и жменьку промытой мелкой чечевицы. Варить, пока чечевица развариться.
Добавить томаты ,соль,, специи. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить оливкового масла. Украсить зеленушкой.
По консистенции это густючая похлебка.
Вкусно!