mutovka писал(а):А целая утка поместится в кастрюлю кукушкину?
Ну..смотря какая утка


Модератор: Бейсик
mutovka писал(а):А целая утка поместится в кастрюлю кукушкину?
mutovka писал(а):Мы всегда на новый год готовим утку в духовке с черносливом и яблоками. А сейчас с покупкой кукушки уже обдумываю, как это сделать в ней. С одной стороны люблю зажаристую шкурку, а с другой стороны нужно долго жарить в духовке. Вот и думаю м.б. порезать ее, обжарить, на дно и сверху положить яблоки с черносливом и на мультиповаре или на духовке.
Татьяна писал(а):Mandarinka писал(а):А я бы просто положила в утку пару апельсинов, натерла бы ее медом и обваляла бы в специях и в рукав для запекания ее целиком бы засунула, духовка 1 уровень, минут 50.
Умничка, Марья, ох и люблю я в рукаве делать...Потом ничего мыть не надоооо
Mandarinka писал(а):А у меня иногда что-то все же подтекает. Но все равно это несущественно
mutovka писал(а):Да, у меня есть такая мысль попробовать на курице
ЕленаМ писал(а):Девочки! У меня подруга на прошлый Новый год запекала с яблоками и клюквой, сначала в фольге, апотом открыла. Говорит очень вкусно. А я очень люблю с капустой свежей. Надо срочно ч-то изобретать для Кукушки. Мне к Новому году привезут маленькую домашнюю. Может целиком влезет?!
Вернуться в «Блюда из мяса и субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей