ШАУРМА по-домашнему

Модератор: Бейсик

Домовушка

Re: ШАУРМА по-домашнему

Сообщение Домовушка » 13 май 2012, 20:37

да усё просто) мясо (курицу или свинину, можн мариновать, можно нет) обжарить, порезать. огурцы-помидоры тоже. соусы-моусы - сметана+кефир, чеснок давить и можно в молочный добавить, а можно чеснок+специи. ну и в лаваш завернули) я на гриле не обжариваю. максимум подогреть в мелковолновке)) обожаю) одну слопал - все) сытноооо))
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 13 май 2012, 20:40

Ну то что сытно это тооочно. Спасибочки. Надо с кефирным попробовать. У меня Никич разогретую обожает.

ira3662

Сообщение ira3662 » 15 май 2012, 06:51

А в Москве много раз во многих местах пробовала и не разу без капусты не ела, везде капусту добавляют, только везде разную кто квашеную, кто свежую, кто с морковкой перемешаную s51
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 май 2012, 07:58

ira3662 писал(а):А в Москве много раз во многих местах пробовала и не разу без капусты не ела, везде капусту добавляют, только везде разную кто квашеную, кто свежую, кто с морковкой перемешаную s51

Ириш, я с пекинкой в основном в «Сабвэй» ем , обожааааю эту сеть. Муж ругается , а мне дюююже нравится.

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 15 май 2012, 08:38

Татьяна писал(а):
ira3662 писал(а):А в Москве много раз во многих местах пробовала и не разу без капусты не ела, везде капусту добавляют, только везде разную кто квашеную, кто свежую, кто с морковкой перемешаную s51

Ириш, я с пекинкой в основном в «Сабвэй» ем , обожааааю эту сеть. Муж ругается , а мне дюююже нравится.

Танюш, если бы ты видела сабвэйи в сша... Никогда бы там не стала заказывать. Не все точки конечно так ужасны, но нормальных единицы. Видимо они продают франшизу всем подряд и особо потом не следят. Мы несколько раз заходили, вынужденно, так как они раньше всех открывались, а мы первое время ооочень рано вставали. Там грязь, вонь, очень часто бомжи тусуются. Еду делают тяп-ляп. Кстати в макдональдсах тоже самое. Вообще ни в какое сравнение не идут с нашими чистенькими сабвеями и вкусными макдональдсами.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 15 май 2012, 09:06

Маш, ужас!! у нас так чиистенько, музыка, кондиционеры. Ребята всё делают в одноразовых перчатках, мне очень нравится. Я конечно не часто себе позволяю такую еду, но не скрываю, что люблю. Никич у нас Мак любит, но ему то же раз в месяца 4-5 позволяется такое есть.

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 15 май 2012, 09:19

Капуста ж копейки стои ! s45

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 15 май 2012, 10:54

Татьяна писал(а):Маш, ужас!! у нас так чиистенько, музыка, кондиционеры. Ребята всё делают в одноразовых перчатках, мне очень нравится. Я конечно не часто себе позволяю такую еду, но не скрываю, что люблю. Никич у нас Мак любит, но ему то же раз в месяца 4-5 позволяется такое есть.

Да я про тоже :) я всегда думала что макдональдс в сша самый образцовый, они ведь его придумали... А оказалось совсем наоборот. Там в некоторых местах даже не готовят гамбургеры, а просто разогревают в микроволновке приготовленные заранее.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 15 май 2012, 14:00

Mandarinka писал(а):
Татьяна писал(а):Маш, ужас!! у нас так чиистенько, музыка, кондиционеры. Ребята всё делают в одноразовых перчатках, мне очень нравится. Я конечно не часто себе позволяю такую еду, но не скрываю, что люблю. Никич у нас Мак любит, но ему то же раз в месяца 4-5 позволяется такое есть.

Да я про тоже :) я всегда думала что макдональдс в сша самый образцовый, они ведь его придумали... А оказалось совсем наоборот. Там в некоторых местах даже не готовят гамбургеры, а просто разогревают в микроволновке приготовленные заранее.

Машуня, я просто в шоке-вот ты мне Америку открыла про Макдональсы... f12 Никогда бы не подумала, что там ьакое может быть! f3
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Блюда из мяса и субпродуктов»