Эстонские котлеты
Добавлено: 10 фев 2011, 10:43
Прочитала это рецепт в журнале Люблю готовить уже давно, а приготовила только сегодня. Ну очень необычные и вкусные котлеты.
500 г куриного филе
500 г свежих шампиньонов
200 г грецких орехов
2 яйца
2 ст.л. муки
1 ст.л. майонеза или жирной сметаны
соль, перец по вкусу
Филе перекрутить через мясорубку. Грибы крупно порезать. Орехи порезать не крупно и не мелко, так... средне. Положить все остальные ингредиенты, перемешать. Формировать котлеты мокрыми руками и жарить.

500 г куриного филе
500 г свежих шампиньонов
200 г грецких орехов
2 яйца
2 ст.л. муки
1 ст.л. майонеза или жирной сметаны
соль, перец по вкусу
Филе перекрутить через мясорубку. Грибы крупно порезать. Орехи порезать не крупно и не мелко, так... средне. Положить все остальные ингредиенты, перемешать. Формировать котлеты мокрыми руками и жарить.
