Бризоль - это не блюдо
Добавлено: 05 янв 2012, 14:20
Бризоль в самом деле не блюдо, а способ приготовления , что - то обжаренное в яичной смеси , льезоне. Есть масса вариантов приготовления. Для себя я выбрала этот.
Фарш -300 гр (из этого количества получится где- то 6 мясных лепёшек)
Соль, перец
Яйца - 6 шт
Я в фарш не добавляю лук, просто промолоть хорошее мясо ( говядина+ свинина) добавить соль, перец. Побробуйте добавить сушенный сельдерей, он облагораживает вкус фарша и вообще мясных блюд.
Итак начинаем
Сделать колобок -среднестатистическая тефтелька

Можно поместить и в одноразовый пакет,и использовать плёнку

Очень тоненько отбить

Яйко разбить в тарелку и просто перемешать

Аккуратно переместить мясную лепёшку сверху на яичную болтанку

И так же аккуратно , немного в быстром темпе на сковородку

Я не зажариваю яичко снизу, просто нравится когда помягче

И сворачиваем пополам , можно и в рулетик, тогда сковорода должна быть больше и мясной блинчик тоже

На завтрак милое дело, когда с вечера приготовишь мясные лепёшки
Фарш -300 гр (из этого количества получится где- то 6 мясных лепёшек)
Соль, перец
Яйца - 6 шт
Я в фарш не добавляю лук, просто промолоть хорошее мясо ( говядина+ свинина) добавить соль, перец. Побробуйте добавить сушенный сельдерей, он облагораживает вкус фарша и вообще мясных блюд.
Итак начинаем
Сделать колобок -среднестатистическая тефтелька

Можно поместить и в одноразовый пакет,и использовать плёнку

Очень тоненько отбить

Яйко разбить в тарелку и просто перемешать

Аккуратно переместить мясную лепёшку сверху на яичную болтанку

И так же аккуратно , немного в быстром темпе на сковородку

Я не зажариваю яичко снизу, просто нравится когда помягче

И сворачиваем пополам , можно и в рулетик, тогда сковорода должна быть больше и мясной блинчик тоже

На завтрак милое дело, когда с вечера приготовишь мясные лепёшки