Бешбармак
Добавлено: 10 фев 2012, 21:01
Я варила бешбармак из трёх сортов мяса - телятина, конина и казы( колбаса из конины), барашки нет , я на дух не переношу запах баранины, тем более запах, когда она варится в бульоне.

Вот казы, фото наверное немного шокирует, но это самая наисвежайшая колбаса, сделанная у нас на глазах и из утренних кишков

Казы и конина варятся 3 часа после я добавляю телятину и ещё варю 1,5 часа, за полчаса до окончания добавляю черешковый сельдерей, луковицу и морковь.
Сваренное мясо вынимаю из бульона и нарезаю приемлемыми кусочками, так чтобы не "мучать" ротик( ножами бешбармак как-то не естся), казы кружочками.
В бульоне отваривается жайма ( лепёшки из теста), я не замарачиваюсь и покупаю готовые

В блюдо укладывается сваренная жайма, сверху мясо и ошпаренный лук. Ну вот сытый ужин для мужчин готов.


Вот казы, фото наверное немного шокирует, но это самая наисвежайшая колбаса, сделанная у нас на глазах и из утренних кишков

Казы и конина варятся 3 часа после я добавляю телятину и ещё варю 1,5 часа, за полчаса до окончания добавляю черешковый сельдерей, луковицу и морковь.
Сваренное мясо вынимаю из бульона и нарезаю приемлемыми кусочками, так чтобы не "мучать" ротик( ножами бешбармак как-то не естся), казы кружочками.
В бульоне отваривается жайма ( лепёшки из теста), я не замарачиваюсь и покупаю готовые

В блюдо укладывается сваренная жайма, сверху мясо и ошпаренный лук. Ну вот сытый ужин для мужчин готов.

!!!кушать прям снова захотелось! Скажите пожалуйста-для жаймы какое тесто делается?
Половины у нас точно не купить!!! Выглядит очень при оч вкусно!!! Ольчик, это тебе мой восторг!!! -