Запеченная скумбрия
Модератор: Бейсик
Re: Запеченная скумбрия
Тоже вчера рыбку запекала..вкусненько то как..мммм..кто не пробовал,попробуйте обязательно!
- Вложения
-
- P6261086.jpg (169.83 КБ) 8657 просмотров
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Девчата, а вы попробуйте в пузечко рыбки положить зелень или грибочки обжаренные......алмончиком я не перекладываю, а поливаю в самом конце приготовления.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Natali писал(а):Девчата, а вы попробуйте в пузечко рыбки положить зелень или грибочки обжаренные......алмончиком я не перекладываю, а поливаю в самом конце приготовления.
А я в пузико я вкладываю мелкорубленный помидор, перчик и зелень.
Да девочки вот и я, готовила еще 16.08.11 , но хвастаюся сегодня - ЛЕНЬ вперед меня родилась поэтому я уж после неё потихоничку плетусь
Скумбрия конечно отменная (после первых двух раз приготовлений еще 3шт в морозилке лежат скумбриешки)
Вот вам рИба моя.

спасибо за рецептик, мне очень понравилось, говорю мне т.к. муж кроме хека другую рыбу не признает
так что я её за два подхода слопала. 

Скумбрия конечно отменная (после первых двух раз приготовлений еще 3шт в морозилке лежат скумбриешки)

Вот вам рИба моя.

спасибо за рецептик, мне очень понравилось, говорю мне т.к. муж кроме хека другую рыбу не признает

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Ирочка, так аппетитно выгдядит рыбка
могу только представить какая она вкусная
Хорошо что я увидила твою рыбку, надо бы приготовить

Хорошо что я увидила твою рыбку, надо бы приготовить

Ксюш! Приготовь!
Я тоже долго собиралась. Но когда прикупила рыбку и подготовила к запеканию - оказалось дома еды немеренно - и я её заморозила прям с лимоном и в фольге. Потом на море уехала ... но когда нечаянно нагрянули гости - пригодилась. Всем понравилось. Вкусного должно быть мало. Фоток нет.
Это я всё к тому, что сразу можно несколько штук подготовить и заморозить.
Я тоже долго собиралась. Но когда прикупила рыбку и подготовила к запеканию - оказалось дома еды немеренно - и я её заморозила прям с лимоном и в фольге. Потом на море уехала ... но когда нечаянно нагрянули гости - пригодилась. Всем понравилось. Вкусного должно быть мало. Фоток нет.
Это я всё к тому, что сразу можно несколько штук подготовить и заморозить.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Бейсик писал(а):Женя, как я люблю скумбрию!!! Соленую, х/п, г/п, жареную, печеную! ЛЮБУЮ!!!![]()
![]()
![]()
Значит и эту полюбишь...
Женя, уже люблю!!! Всем желудком!!!

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»