Приготовление: яичные белки взбить венчиком до густой пены, добавить горчицу и перемешать. Кукурузные хлопья покрошить руками и высыпать в белковую массу, переремешать. В полученную смесь окунаем крабовые палочки. Они должны равномерно покрыться кляром, поэтому по необходимости прижимаем к ним кукурузные крошки пальцами. Перекладываем палочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем 15 мин. при темп. 200 гр. Слой хлопьев должен затвердеть и зажариться. Подаем палочки теплыми.
Я думаю это лакомство понравится детям. Палочки получились очень сочными и одновременно хрустящими. Половину тарелки я схомячила в одну рожу, не могла остановиться, чтобы всё не смолотить за раз. А главное - готовится очень быстро.
А салатик на тарелке с моей мини-дачи, выращен на подконнике.


