"ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Татьяна » 31 авг 2011, 04:24

Ириша, спасибо огромное. Ценная информация!!!

Аватара пользователя
Нагира
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Нагира » 31 авг 2011, 18:29

Танечка, всегда пожалуйста v5 рада, если пригодится!
Я -Ирина

BelkaTanya
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 12:02
Моя техника: Cuckoo 0821

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение BelkaTanya » 01 сен 2011, 13:33

Нагира,спасибо за инфу s62 , конечно, пригодится!
И кругозор свой расширила я и меню!

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Viktoria » 01 сен 2011, 23:30

Ирина, спасибо!!!! v7 У нас каперсы не видела нигде, поищу, если найду и куплю, очень заинтриговало!!!! Интересная информация, пригодится!

Аватара пользователя
Нагира
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Нагира » 02 сен 2011, 15:12

Таня, Вика v8 спасибо! Рада, что заинтересовала и рецептом и информацией s47
Не могу писать короткие рецепты h1
Ведь в каждом - часть моих мыслей, чувств, усилий, размышлений, открытий наконец g4 И так этим хочется поделиться! И сама люблю читать рецепты "с историей" g4
Я -Ирина

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Домовушка » 02 сен 2011, 19:32

вот нигде я не могу найти маленькие шампиньончики((( какие-то гиганты все((лук-севок может и попробую. а если порционно сделать? у меня прозрачные формочки есть. на 350 грамм. пойдет?
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Лариса » 02 сен 2011, 21:57

Viktoria писал(а):У нас каперсы не видела нигде, поищу, если найду и куплю, очень заинтриговало!!!!


Вика! Смотри в супермаркетах. Я видела в МЕТРО. И всегда. В маленьких баночках как на фото.

Нагира! А сколько хранится открытая баночка? s16

Аватара пользователя
Нагира
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Нагира » 03 сен 2011, 12:21

Галочка, шампиньончики обязательно появятся, в крайнем случае разрежь на четвертинки. Когда блюдо готово - только гурманы разглядят ингредиенты g1 А для лука-севка сейчас самый сезон!
А насчет формочек - это самый лучший вариант! Я сама фанат именно порционного приготовления составных блюд, и слоеные салаты типа сельди под шубой делаю не в общей салатнице. Месиво на тарелке мне лично портит аппетит...
И в этом рецепте как раз и есть порционные горшочки g6 Просто на фото ничего для сравнения размеров нет и горшочек кажется горшком на семью, а так он вмешает чуть больше, чем твой - 500 мл, но ни разу не было такого, чтоб что-то не доели g1
Я -Ирина

Аватара пользователя
Нагира
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Нагира » 03 сен 2011, 12:23

Вика, если у вас есть Метро, может и Перекрёсток тоже? Я там покупаю и в Ашане. А тут по случаю наконец-то купила не маринованные, а засоленные f6 причем в ближайшем магазинчике! Это о том, где можно встретить, если сильно захочешь s60

Лариса, маринованные в холодильнике могут хранится ооооочень долго, у меня разные перерывы в применении каперсов были (их же добавляют понемногу), но ни разу мне не довелось увидеть их испорченными. Уксус есть уксус... А солёные ещё не открывала, любуюсь пока g5

Пы.сы. Нашла сейчас инфу с конкретными цифрами:
"...Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием. В этом случае они могут храниться в холодильнике до 9 месяцев."

s60
Последний раз редактировалось Нагира 05 сен 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Я -Ирина

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем

Сообщение Домовушка » 03 сен 2011, 19:26

Нагира писал(а):Галочка, шампиньончики обязательно появятся, в крайнем случае разрежь на четвертинки. Когда блюдо готово - только гурманы разглядят ингредиенты g1 А для лука-севка сейчас самый сезон!
А насчет формочек - это самый лучший вариант! Я сама фанат именно порционного приготовления составных блюд, и слоеные салаты типа сельди под шубой делаю не в общей салатнице. Месиво на тарелке мне лично портит аппетит...
И в этом рецепте как раз и есть порционные горшочки g6 Просто на фото ничего для сравнения размеров нет и горшочек кажется горшком на семью, а так он вмешает чуть больше, чем твой - 500 мл, но ни разу не было такого, чтоб что-то не доели g1

будем поискать лучок)) а горшочки у меня прозрачные)) слои видно будет)))
Изображение

Галка я))


Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей