Картофельные котлеты с умопомрачительной грибной подливой
Добавлено: 14 янв 2011, 19:38
Ой, да мне даже и неудобно делиться такой элементарной древностью
Делаем густое пюре. Остужаем, добавляем сырые яйца, жареный лук, формируем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и жарим.
Вся фишка в грибной подливе. Люблю именно из сухих грибов. Грибы сухие замочить на 1-2 часа. Затем пропустить через мясорубку или через блендер. После этого обжарить-протушить на сковороде, добавить муку, сливки, соль и довести доготовности. и Всеее!!!
Делаем густое пюре. Остужаем, добавляем сырые яйца, жареный лук, формируем котлетки, обваливаем в муке или сухарях и жарим.
Вся фишка в грибной подливе. Люблю именно из сухих грибов. Грибы сухие замочить на 1-2 часа. Затем пропустить через мясорубку или через блендер. После этого обжарить-протушить на сковороде, добавить муку, сливки, соль и довести доготовности. и Всеее!!!
Получается новое блюдо! 