1 кг творога, 200 гр масла сливочного, 400 гр сметаны, 400 гр сахара, 5 яиц, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана миндаля, ванилин по-вкусу.
Способ приготовления:
Творог и масло перетереть через сито, вбить яйца и влить сметану- перемешать, поставить кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения. По возможности быстро охладить и в остывшую массу всыпать сахар, изюм, орехи и ванилин, всё хорошо перемешать и засыпать в пасочницу, сверху поставить гнёт и на 12 часов холод.
Это я так мечтала приготовить, но я же торопыга, не дочитала рецепт и сахар заложила вместе с творогом и с остальными продуктами, поставила на огонь и стала варить. Сахар растаял и у меня получилась водянистая масса которую я варила- варила и так и не сварила, когда дочитала рецепт, было уже поздно. Расстроилась!!!
Добавила в массу изюма много и ложек 5 столовых манки, вылила в форму силиконовую большую для кекса и поставила в духовку, минут 30 запекалось. Девочки, такая вкуснятина получилась!!!! Я всё приготовила и ушла на работу, а утром пришла, муж ушёл на работу и прихватил большую часть запеканки, а потом мне говорит, что ничего вкуснее не ел и что бы я так всегда готовила. Хоть ему угодила!
Я рада, что она все равно вкусная была. Теперь вместо одного рецепта "Царской" паски, у тебя - два рецепта!!! 


