нАчинка
Модератор: Бейсик
Re: нАчинка
Привет, Олечка, где я тебе возьму? У нас коров днем с огнем не найдешь! Все дааавнооо развалено, сами пользуемся магазинным. 

- Monika
- Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
- Контактная информация:
tatulja писал(а):Привет, Олечка, где я тебе возьму? У нас коров днем с огнем не найдешь! Все дааавнооо развалено, сами пользуемся магазинным.
Да уж! Если в области нет домашнего молока, то про Питер я уже молчу

Пробуйте хоть из магазинного пожирнее, уж больно вкусно

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Хочу!!!! Надоть молока добыть
. У нас деревенское продают, но какова его жирность ...конечно не скажу, сметанка жирная. Иллона, а сколько примерно должна быть жирность молока? Летом то у нас деревенского мнооого, в саду поселковые жители торгуют, зимой только на рынке и что мне не нравится, не бабушки-старушки, а перекупщики. Но попробовть уж ооочень охота, я такие вещи люблююю.

- Monika
- Контактная информация:
Танюш, по жирности домашнее молоко 3-4,5%, но по качеству ! Не знаю, что там делают на заводах с молоком, но при той же жирности ни сливок не остается, ни вкуса
И домашнее, когда скисает, оно такими прям пластами-кусками становится

И домашнее, когда скисает, оно такими прям пластами-кусками становится
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Спасибо, Иллоночка. Обязательно попробую, тем более что скисшего домашнего молока у меня обычно завались. В выпечку всегда сую, а тут - новый рецептик. Супер!!! 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- Monika
- Контактная информация:
Сашуля, не пожалеешь!
Вот сила предубеждений! Теперь все время думаю: что мне раньше мешало это блюдо готовить? (свекровь как-то была в гостях и сварила что-то их "традиционное", так я в рот взять не смогла
) вот после этого и с опаской к их блюдам относилась
Вот сила предубеждений! Теперь все время думаю: что мне раньше мешало это блюдо готовить? (свекровь как-то была в гостях и сварила что-то их "традиционное", так я в рот взять не смогла

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Я люблю всякие новинки пробовать, Иллоночка, спасибо, молочко домашнее люблю скисшее просто так пить, как простоквашку в холодном виде...ооооооооочеееень вкуууусно!!!

Иллона, очень интересно, но меня смущает лук. Он чувствуется? Непростые у меня с ним отношения. Может, без лука попробовать или заменить чем?
Вернуться в «Блюда из круп, творога, молока и яиц»