А то может ты именинница а мы вороны и не знаем???!!!Наши ужины
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Наши ужины
Таааанечка!!! Вот как вкууусно то!!! Танюш, а по случаю чего праздник??? Надеюсь мы ни чего не пропустили???
А то может ты именинница а мы вороны и не знаем???!!!
А то может ты именинница а мы вороны и не знаем???!!!-
Natalli
Лариса и Таня, классные у вас ужины!
Таня, которая Николаевна, Таня-Тата где-то писала, что у мужа вначале недели день рождения был, а отмечают в субботу.
Таня, которая Николаевна, Таня-Тата где-то писала, что у мужа вначале недели день рождения был, а отмечают в субботу.
- olgamica
- Модератор
Татьяна писал(а):Таааанечка!!! Вот как вкууусно то!!! Танюш, а по случаю чего праздник??? Надеюсь мы ни чего не пропустили???А то может ты именинница а мы вороны и не знаем???!!!
Танюша, именинник был мужка Таточки, еще 24 января, так по-моему...
Таточка, с именинником тебя пусть "растет большой" и здоровый тебе на радость!
Девчата, все смотрю разгружаться стали...и мы тоже...на омлетики "Чтобылкины" перешли. Устали от изобилия! Юляша со школы приходит, все время просит яишенку
...прям яйца устали покупать... 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ой , ну успокоили , девчата, а то я честно думаю, неужто Татьянин День Рождения проворонили
.
Муженьку с Днём рождения, счастья, здоровья.
.Муженьку с Днём рождения, счастья, здоровья.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ларисочка, красивая такая картохааааааааа, аж блястит.
Танюша, ждем с нетерпением рецепты твоих шедевров. Все очень красиво, подозреваю, что гости тоже в двери уже не вылазили
А у нас сегодня ужин был рано: супчик с клецками, печень куриная по - строгановски (рецепт) и тортик шахматный (рецепт). А ближе к вечеру салатик еще "Приятные воспоминания" (рецепт)
УГОЩАЙТЕСЬ
Танюша, ждем с нетерпением рецепты твоих шедевров. Все очень красиво, подозреваю, что гости тоже в двери уже не вылазили
А у нас сегодня ужин был рано: супчик с клецками, печень куриная по - строгановски (рецепт) и тортик шахматный (рецепт). А ближе к вечеру салатик еще "Приятные воспоминания" (рецепт)
УГОЩАЙТЕСЬ
- Вложения
-
- 037.JPG (110.95 КБ) 4745 просмотров
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Тата! отбыла денюху мужкину, потрудилась на славу, молодец!
Саша! как всегда с очередным тортиком. Шахматки такие ровненькие!
У меня сегодня луковый суп ( никогда не думала, что буду его есть - готовила ради эксперимента), гнёзда с фаршем, салатик, винегретик, батончики, лучок ...

Саша! как всегда с очередным тортиком. Шахматки такие ровненькие!
У меня сегодня луковый суп ( никогда не думала, что буду его есть - готовила ради эксперимента), гнёзда с фаршем, салатик, винегретик, батончики, лучок ...

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Сашуль, тортик суперский!!!! Такой красивый, просто СКАЗКА!!!
Лорик, ужин у тебя такой сытный и вкусный, что я хоть сейчас и наеденая, но слюнка потекла!!!
Ужас как хочу приготовить луковый суп, но мужка мой не поддаётся на мои уговоры про супец.
Как бы его уговорить?????? 
Лорик, ужин у тебя такой сытный и вкусный, что я хоть сейчас и наеденая, но слюнка потекла!!!
Ужас как хочу приготовить луковый суп, но мужка мой не поддаётся на мои уговоры про супец.
Как бы его уговорить?????? 
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Таня-тата! Ещё раз скажу - готовь не бойся! Поменьше говори, что суп луКовый. Супа то 1 литр... сама съешь коли что.
Или процедишь - юшка обАлдеть! 
Или процедишь - юшка обАлдеть! 
- Натуля
Сашулик, тортик твой и вправду очень и очень!! Такие классючие кубики... Да и вообще ужин такой себе нескромный!!!
Ларисочка, у тебя просто как в ресторации - "первое, второе и компот"...Ой, а супика как я лукового захотела...соблазнила - завтра сделаю!!!
Супер!!! Спасибо, девчатки!!!
А у нас тоже вчера были гнездышки...И пиццу пекла в АГ...
Ларисочка, у тебя просто как в ресторации - "первое, второе и компот"...Ой, а супика как я лукового захотела...соблазнила - завтра сделаю!!!
Супер!!! Спасибо, девчатки!!!
А у нас тоже вчера были гнездышки...И пиццу пекла в АГ...
Вернуться в «Готовим каждый день»