Шоколад на кипятке

Модератор: Бейсик

ira3662

Re: Шоколад на кипятке

Сообщение ira3662 » 28 янв 2011, 20:50

Мастика из маршмеллоу.
мячик крошка из серединки коржа и украшеный также мастикой, посыпка кокосовая стружка, и листик с надписью тоже мастика с пищевым красителем. Начинка сметана + сгущенка, и кусочки ананаса.

Изображение

а это маме на день рождения.
Изображение

делала в прошлом году.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 28 янв 2011, 20:54

Иришка, помню эти тортики-клааассненькие!

Домовушка

Сообщение Домовушка » 28 янв 2011, 21:09

Татьяна писал(а):Галь, я думаю можно, девчата кондитеры их морозят в морозилке и потом прослаивают и украшают.

значит можно завтра приготовить и в морозилку? а в пятницу разморозить и начинить и украсить?))
Изображение

Галка я))

Кыся

Сообщение Кыся » 28 янв 2011, 22:27

Я готовый торт,уже украшеный прослоеный и оформленый ,но правда не доеденый,ВСЕГДА убираю в морозилку.
Потом,хоть через неделю,достаю,чуть оттаю,чтобы отрезать тот кусок,который я ТОЧНО съем и не подавлюсь,
ставлю его в микроволновку,и грею на все ватты,ОНО начинает таять и чуть растекаться.естественно горячее(под себя делаю),а потом.а вот потом как вкусно поедать ЭТО все под чай-кофе,крем то проникет и заполняет собой коржи,становится все такое влажное и пропитаное...
А если ложку мороженого(когда прсутствует в доме) то вообще улет.
Домовушка,если торт заранее для какой то даты-в морозилку его полностью оформленый,но ЗАКРЫТЫЙ пакетом -бумагой-чтобы запахи лишние не впитывал,еще как впитает,а когда нужОн будет за 3-6 часов достала.смотря с чем и чем оформлен.
Проверено на своем опыте,НО на остатках.
Смотри сама!

Домовушка

Сообщение Домовушка » 30 янв 2011, 12:54

Кыся писал(а):Я готовый торт,уже украшеный прослоеный и оформленый ,но правда не доеденый,ВСЕГДА убираю в морозилку.
Потом,хоть через неделю,достаю,чуть оттаю,чтобы отрезать тот кусок,который я ТОЧНО съем и не подавлюсь,
ставлю его в микроволновку,и грею на все ватты,ОНО начинает таять и чуть растекаться.естественно горячее(под себя делаю),а потом.а вот потом как вкусно поедать ЭТО все под чай-кофе,крем то проникет и заполняет собой коржи,становится все такое влажное и пропитаное...
А если ложку мороженого(когда прсутствует в доме) то вообще улет.
Домовушка,если торт заранее для какой то даты-в морозилку его полностью оформленый,но ЗАКРЫТЫЙ пакетом -бумагой-чтобы запахи лишние не впитывал,еще как впитает,а когда нужОн будет за 3-6 часов достала.смотря с чем и чем оформлен.
Проверено на своем опыте,НО на остатках.
Смотри сама!
у нас времени не будет уже украшать) успеть бы коржи испечь))) ПалСергеич же сам делает и сегодня вечерней лошадью к бабушке уезжает)))) Коржи остужу, пленкой замотаю и морозилку)))
Изображение

Галка я))

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 30 янв 2011, 13:15

Танюша, оооочень вкусно смотрится тортик. Спасибо.
Галь,всё буде нормалёк. Павлушка печёт?

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 25 май 2011, 18:01

Девчат, вернулась я домой со своего "отдыха" ;) ... а 23-го приезжает муж с работы... с цветами... я в шоке: со всеми событиями я совсем забыла, что у нас 23-го дата (с первого свидания 5 лет)! Он помнит, а я забыла f12 ! Решила ему на следующий день тортик испечь, главное - чтобы попроще, тяжеловато пока, устаю. Вот и выручил меня шоколад на кипятке! На мультю не нарадуюсь: в духовке пришлось бы три коржа печь отдельно, а иначе бы пока верх пропекся, от низа ничего бы не осталось h1 . А мультя так ровно пропекает, я с нее балдею g4 !
В общем, то, что было под рукой: крем - 200 гр. сметаны + 200гр. творога + 100 гр. сахара. Добавила клюквы размороженной, верх глазурью промазала и клюковку уложила. Вкууууусно и просто!

Изображение
Оксана

Татьяна

Сообщение Татьяна » 25 май 2011, 18:10

Ксюшенька, умничка!!! Торт как всегда шикарен!!! Ты главное не переутомляйся. v5

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 25 май 2011, 18:36

Оксанчик, тортик изумительный, ну а фото - высший пилотаж!!!! s58 s46 Талант, дар от Бога!!! s47

Натуля

Сообщение Натуля » 25 май 2011, 19:33

Ксюшик, милая!!!! Рада что ты опять с нами!!!!! Торт - бесподобен, цветочки на заднем плате - обалденно-весенние, фото - как всегда бомбовское...Как же я соскучилась за твоими фотками g4 ...
Муж у тебя умничка - не забывает про такие даты!!!! К стати, у нас с мужем 23 число- тоже дата "начала встречаний".... h1 ... Так что с прошедшим юбилеем вас!!!!! v12

Вернуться в «Торты»