КЕКС ТВОРОЖНЫЙ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
творог - 300гр
яйца - 3шт
сахар - 220гр
масло сливоч. - 150гр
сметана - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1ч.л.
ванилин - на кончике ножа
мука - 220гр
шоколад - 2плитки (у меня альпенгольд молочный)
взбить белки с сахаром, добавить масло + желтки + сметана, взбить. В полученную массу добавляем творог перемешиваем, следом добавить муку + разрыхлитель +ванилин(ванильный сахар) и снова взбиваем. Покрошить шоколад в тесто, перемешать ложкой и вылить в форму.
А вот теперь у меня проблемка как выпекать не знаю

я делала в форме силиконовой для кексов. В АГ на средней решетке, скорость средняя, температура 205, время 40-50минут на 30минуте накрыть фольгой. Т.к. я готовый кекс решила сразу сфотографировать перевернула его
ииииии О ЧЁРТ вот это дааааа ..............(сложился пополам, а жижка вылилась в центр) Короче получилась вот эта краказябра(внутри жидкий остался).

Допекала еще 20минут при температуре 180 градусов, на средней решетке скорость низкая. Получилось вкусно, но не красиво.
ВЫВОД: больше не эксперементирую!!! Буду только повторять.

P.S. девчат если вы пекли кексы в АГ подскажите на какое время их ставить(программу), это время я брала из книги
к АГ к рецепту "кекс зебра".
Танюш, очень мне понравились твои кексы с шоколадом и я решила сделать что-то с творогом, получилось само собой с шоколадом.Вкусу не изменишь. СПАСИБО тебе за твои рецепты.