Печенье ...Трюфели
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Печенье ...Трюфели
Танюша, Надюша, спасибо за подобный коментарий! Загорелась его испечь, вот только с количеством муки не совсем разобралась: 200гр. и 1 ст. или 1 ст.=200гр., еще с маслом непонятно 90 гр. по рецепту или половина от 90 гр.? Разъясните мне...чайнику, а лучше рецептик отредактируйте, чтоб понятнее было...пожалуйста 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Татьяна,я тоже такое пекла.Вот только сахарной пудрой не посыпала,а посыпала какао и корицей

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Леночка, с сахарной пудрой они ...как по презентабельней смотрятся
Ольча,вот
Шоколад 200г шоколад лучше брать горький
Масло слив. 90
Сахар 110г
Яички 3шт.
Соль щепотка
Мука 200г
Нормалёк? Ну вроде и в первом посте то же самое
я всё по Кысиному рецептику делаю. Я уже на работе эти печеньки людей подсадила.

Ольча,вот
Шоколад 200г шоколад лучше брать горький
Масло слив. 90
Сахар 110г
Яички 3шт.
Соль щепотка
Мука 200г
Нормалёк? Ну вроде и в первом посте то же самое

- olgamica
- Модератор
Лена, спасибо за новую версию этого рецепта. Я думаю, можно сделать из белого шоколада само печенье, а обвалять в какао-корице! Будет СУПЕР!
Танюша, спасибо, пошла творить! А потом буду благородно смаковать...
с кофеём! МММ

Танюша, спасибо, пошла творить! А потом буду благородно смаковать...

С уважением, Ольга.
- olgamica
- Модератор
Танюша, Надюша, ОГРОМЕННОЕ спасибо за этот рецепт!
Давно ничего подобного не ела, очень шоколадно! Действительно благородное печенье! Я еще коньячку туда 1 ст.л. дала...Запах стоял во время выпечки...ммм...я думаю соседи облизывались под дверями!
Скажу, что для пробы сделала одну трюфельку в кокосовой стружке.

Правда, при выпечке что-то пудра подтаяла малость, не получилось , как у вас...

Скажу, что для пробы сделала одну трюфельку в кокосовой стружке.

Правда, при выпечке что-то пудра подтаяла малость, не получилось , как у вас...
С уважением, Ольга.
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Оль,ну как?
Второй раз изредко будешь делать?
Сложно всегда в первый раз.
Я всегда в такие вещи пихаю алкоголь,который есть в доме.
На "картошку",на 100 штук должна идти 1 бутылка(0,5л) коньяка,это по раскладке на работе.
Вот где ,они старые правильные вещи в реале?
А нет,только в у нас!!!!!!
Поздравляююююююююююю!
Малявка-красавица твоя как отреагировала на вкус??????
Во сколько вопросов!!!!!!!
Оль,ну как?
Второй раз изредко будешь делать?
Сложно всегда в первый раз.
Я всегда в такие вещи пихаю алкоголь,который есть в доме.
На "картошку",на 100 штук должна идти 1 бутылка(0,5л) коньяка,это по раскладке на работе.
Вот где ,они старые правильные вещи в реале?
А нет,только в у нас!!!!!!
Поздравляююююююююююю!
Малявка-красавица твоя как отреагировала на вкус??????
Во сколько вопросов!!!!!!!
Пудру не жалей,но я поняла ,что ты выпекала уже в тарталетках.вот они и помешали мож нужному нагреву!
Как вкус в кокоське,стоит того?
Колись!!!!!!
А где белый шоколад,в тихушку за углом уже схомячили??????????
Как вкус в кокоське,стоит того?
Колись!!!!!!
А где белый шоколад,в тихушку за углом уже схомячили??????????
- Натуля
Оль, да не наговаривай!!! Все прекрасно получилось!!! А по вкусу с пудрой лучше иль с кокиком (я ж такая же кокосоманка как и ты)?
В тарталеточках вообще офигасе смотрятся... Видимо такое печенько суперово подойдет на девишничек...
В общем классно!!!! 
В тарталеточках вообще офигасе смотрятся... Видимо такое печенько суперово подойдет на девишничек...

- olgamica
- Модератор
Надюша, шикарно! Это мой вариант, буду делать часто...Люблю подобные вещи. Юлька жует целый день выпечку: то эти трюфели , то кофейное печенье от Сашули.
Рецепт для меня сложным не показался...легче делать, чем торты теже.
У меня появилась идея сделать белые трюфеля и сухим молоком вместо какао и из белого шоколада, а обвалять их в какао-корице. Как вкусно будет, Надюша?
Я так сильно обваливала эти трюфеля в пудре, а она почему-то таяла в духовке. В чем дело? Пекла на 160 градусах...
С кокосом тоже очень и очень
, но это как для меня -любительницы КОКОСА!
Рецепт для меня сложным не показался...легче делать, чем торты теже.
У меня появилась идея сделать белые трюфеля и сухим молоком вместо какао и из белого шоколада, а обвалять их в какао-корице. Как вкусно будет, Надюша?
Я так сильно обваливала эти трюфеля в пудре, а она почему-то таяла в духовке. В чем дело? Пекла на 160 градусах...
С кокосом тоже очень и очень

С уважением, Ольга.
Оль,ну просто за тебя рада,за и себя не забыла-мой вкусовой полк пополнился!!!!!!!!!!
Кокос Абажанькаю,даже в кремах для тела -муж фыркает(на крема)
Оля-ля!,рассуждаю вслух-если печенье на белом шоколаде будет замешено,то может для контрастности(разницы цветов),как раз и обвалять в какао+пудра сахарная,либо куда проще-насыпать для обвалки "Несквик" или "О,бой"-готовый какавенный напиток...
Тесто белое,а обваляние коричневое-вот тогда и будет красиво смотреться,а
белое в белом и ...не видно будет тресЧинок фигурных.
Идея твоя супер!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй,выложи фото-очень интересно!
Я не люблю белый шоколад вообще,легче сгущенку подъесть под одеялом,чтобы никто не увидел!!!!!
Часто не делай,ощущение праздника уйдет-каждый день их не бывает,потом близкие ценить не будут твой труд...
А ты им редко
...и пусть офигивают,что так мама и жена умеет-никто не умеет из знакомых!!!!!!!!!
Вот это и есть счастИе для них=эксклюзивность родственника!!!!! 

Кокос Абажанькаю,даже в кремах для тела -муж фыркает(на крема)

Оля-ля!,рассуждаю вслух-если печенье на белом шоколаде будет замешено,то может для контрастности(разницы цветов),как раз и обвалять в какао+пудра сахарная,либо куда проще-насыпать для обвалки "Несквик" или "О,бой"-готовый какавенный напиток...

Тесто белое,а обваляние коричневое-вот тогда и будет красиво смотреться,а
белое в белом и ...не видно будет тресЧинок фигурных.

Идея твоя супер!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуй,выложи фото-очень интересно!

Я не люблю белый шоколад вообще,легче сгущенку подъесть под одеялом,чтобы никто не увидел!!!!!

Часто не делай,ощущение праздника уйдет-каждый день их не бывает,потом близкие ценить не будут твой труд...

А ты им редко