Мультиварка Cuckoo CRP- A1010F

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

МАКСА
Моя техника: Cкороварка CUCKOO- CRP-A1010F/1.8L,кухонный комбайн МУЛИНЕКС

Re: SOS мультиварка Cuckoo CRP- A1010F

Сообщение МАКСА » 29 дек 2012, 14:26

lenulik писал(а):Здравствуйте! Примите в свою кампанию новичка? Скороварку 1010 купила 3 дня назад, боюсь к ней подходить, даже из коробки не вытаскиваю, потому как периодически появляется мысль отнести обратно в магазин. Дело в том что открыв книгу рецептов на первой страничке увидела большими буквами красную надпись, что в 1010 нельзя готовить молочные каши. А я купила ее по большому счету ради вкусного мяска и манной каши для мужа и ребенка на утро. Помогите! Неужели манную кашу нельзя варить там?

"lenulik",Я в восторге,что не я одна такая сомневающаяся,вчера купила КУККУ и до сих пор не решила:бежать сдавать её обратно или же попробовать что-нибудь приготовить.Спасибо девчонкам с форума,много полезной информации написано,я уже склоняюсь ко второму! s11 Как сейчас справляешься,прошло полгода -не разочаровалась?

Дуняша
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F
kenwood BM450

Re: Мультиварка Cuckoo CRP- A1010F

Сообщение Дуняша » 10 янв 2013, 21:11

Всем доброго времени суток!!! Наконец-то я стала счастливой обладательницей Кукушечки))) Муж подарил на ДР)) Поскольку она была мною очень желанна, то ходить вокруг да около не стала, а сразу приступила к освоению данного чуда) Приготовила плов и, о чудо, он получился с первого раза))))И неожиданно быстро))) Муж ходил рядом и ворчал, что не отображается время готовки блюда, дескать будет полдня готовиться, но не успел он в очередной раз проскимить свое недовольство, как Кукушечка выдала на дисплее что до конца осталось 9 минут. Надо было видеть его лицо!! s50 Правда один раз подпрыгнула, когда машинка выпускала пар, и то не от страха, а скорее от неожиданности))) Решила не останавливаться на достигнутом и после плова сразу закинула тыкву для супа -пюре... Шикарняцкая штука эта мультяшка, я просто тащусь)) Сейчас возник такой вопрос: какая температура в режиме "Мультиповар"? Может кто знает?Время выставляем сами , а вот t можно задавать, как я поняла, только в режиме Разогрев? Заранее благодарю)))

Sim_Olga

Re: SOS мультиварка Cuckoo CRP- A1010F

Сообщение Sim_Olga » 28 апр 2013, 03:16

Татьяна писал(а):Катя, этот "зверь" ещё не знаю, когда появится. Да мне не трудно сварить то v13 , только если честно на кашку то всеее сбегутся, она вкусненькая получается, так что 200 тоочно не хватит s60 .Тем более вроде и делать ни чего не надо. Крупы насыпал, молока с водичкой долил, на таймер поставить иииии...утром кушайте люди кашку.
Насчёт рецептов...здОрово, будем помогать друг другу. v12

Здравствуйте!!! Я хочу уточнить самый главный для меня вопрос, все по разному пишут. Так все таки молочные каши можно варить в А 1010 F или нет? Многие пишут что нельзя. В сборнике рецептов тоже нету только творог как делать. И если можно то как их варят, поделитесь пожалуйста. Со всем практически я разобралась и мне очень моя мультя нравится. Заранее всем спасибо!!!

big-igor77
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Сообщение big-igor77 » 10 окт 2013, 13:39

Добрый день. Приобрел данную МВ для жены на ДР, подскажите пожалуйста с чего начать самое элементарное приготовление, чтобы понять что в ней происходит и по какому принципу. Действительно не понятно можно ли приготовить молочные каши и по таймеру.
С уважением Игорь.

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 10 окт 2013, 14:04

big-igor77 писал(а):Добрый день. Приобрел данную МВ для жены на ДР, подскажите пожалуйста с чего начать самое элементарное приготовление, чтобы понять что в ней происходит и по какому принципу. Действительно не понятно можно ли приготовить молочные каши и по таймеру.
С уважением Игорь.

Здравствуйте, Игорь! Во-первых, хочу поздравить вас с приобретением такой помощницы! И h2 на наш дружный форум!!!
Готовить молочные каши действительно реально по таймеру, если заливать молоко из холодильника. Даже девочки, которые живут в южных регионах страны, готовят на таймере. Начать можно с супа или какого-нибудь второго блюда.
А так начать можно с чего угодно. v13
Поищите что-нибудь на форуме. Может какой рецепт и приглянется v5
Изображение Изображение

big-igor77

Сообщение big-igor77 » 12 окт 2013, 16:43

Добрый день. Сегодня по таймеру с ночи на утро приготовили гречневую кашу с молоком-действительно просто супер. Решили не останавливаться на достигнутом и сделали плов из курицы. Мясо получилось отменным, а вот рис слегка переварился. Готовили на низком давлении где-то 35-40 мин., потом докинули чеснока и еще 10 мин. на мультиповаре. Подскажите пожалуйста что изменить чтобы рис был рассыпчатым. Сразу скажу рис пропаренный, при приготовлении на огне получается именно рассыпчатым, а здесь не очень.

big-igor77

Сообщение big-igor77 » 13 окт 2013, 14:27

Ну да я тоже так думаю, что мультиповар был лишним, когда я клал чеснок в промежутке, то попробовал рис. он тогда уже был готов, но тупо следовал инструкции из рецептов. В следующий раз обязательно попробую без мультиповара.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»