Булочки с ароматическим сливочным маслом
Модератор: Бейсик
- Ksenya
- Модератор
Re: Булочки с ароматическим сливочным маслом
Натуля, несу тебе спасибку!
Отпадные булочки, очень ароматные и очень вкусные!
Девочки, кто не пробовал, очень советую их испечь!
Натуль, принимай работу! Только они у меня кривоватыми вышли.... ну, и ладно, вкууусно же все равно!

Отпадные булочки, очень ароматные и очень вкусные!
Девочки, кто не пробовал, очень советую их испечь!
Натуль, принимай работу! Только они у меня кривоватыми вышли.... ну, и ладно, вкууусно же все равно!

Оксана
Девочки, у меня уже 5 дней лежит в морозилке зеленое чесночное масло, а до булочек руки не доходят
. Не знаю когда и доберусь. В субботу муж с горяча накупил хлеба, теперь сам мается и нам приходится вкушать. А покупной, сами знаете, как медлено употребляется. Может к концу недели и получится присоединиться 

- olgamica
- Модератор
mamlina писал(а):Девочки, у меня уже 5 дней лежит в морозилке зеленое чесночное масло, а до булочек руки не доходят. Не знаю когда и доберусь. В субботу муж с горяча накупил хлеба, теперь сам мается и нам приходится вкушать. А покупной, сами знаете, как медлено употребляется. Может к концу недели и получится присоединиться
Мамлиночка, а Вы сухарики насушите из магазинного хлеба! А потом мужке в супчик, можно салатик Сашули сделать "Приятные воспоминания", там сухарики тоже есть!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Булки у всех офигитительные!!!!!!!!!!!!
На 8 марта попробую их испечь,23 февраля еще "растениями" побудем на овощах-фруктах-кашах.
Лар,да я не знаююююююю,я просто садЮсь перед духовкой и давай кляньчить-ведь я не для себя стараюсь,я ни ни ,не буду,все только для родненьких,ну если только маленький кусочек и тот на пробу.
Тут и Люха подгребает,муркнет,типа чего на полу расселась,сама под бок привалится-вот места мало дефке,весь пол у ее ног.
Так и сидим,на друг друга глядим,чем нибудь и перемолвимся!Она так внимательно глядит своим янтарными глазищами в духовку,конечно ж ,тепло ж.
Стала ставить постоянно теперь сковородку с водой в духовку,булки-выпечка как то пушистее и лучше ,на мой взгляд,может и не права.
Но сковородка уже "прописана"в духовке.
Как я хочу эту булку с чесночно-масляной начинкой!!!!!!!!
Ты ее берешь в руки,а она такая теплая,мягенькая-пальчики согреваются об нее.
И как вгрызаешься,и уже не остановиться...Пошла я с этой темы.
На 8 марта попробую их испечь,23 февраля еще "растениями" побудем на овощах-фруктах-кашах.
Лар,да я не знаююююююю,я просто садЮсь перед духовкой и давай кляньчить-ведь я не для себя стараюсь,я ни ни ,не буду,все только для родненьких,ну если только маленький кусочек и тот на пробу.
Тут и Люха подгребает,муркнет,типа чего на полу расселась,сама под бок привалится-вот места мало дефке,весь пол у ее ног.
Так и сидим,на друг друга глядим,чем нибудь и перемолвимся!Она так внимательно глядит своим янтарными глазищами в духовку,конечно ж ,тепло ж.
Стала ставить постоянно теперь сковородку с водой в духовку,булки-выпечка как то пушистее и лучше ,на мой взгляд,может и не права.
Но сковородка уже "прописана"в духовке.
Как я хочу эту булку с чесночно-масляной начинкой!!!!!!!!
Ты ее берешь в руки,а она такая теплая,мягенькая-пальчики согреваются об нее.
И как вгрызаешься,и уже не остановиться...Пошла я с этой темы.
У меня сегодня всё "на тему", а не порецепту. У Ксении стащила идею с веерочками, но перелопатила по своему.
У Натули слямзила идею с чесночным маслом.

Сия красота из готового "Ашановского" теста. На оригинальное не было времени. Как ни странно, получилось чудовищно вкусно, естественно, за счет чеснока и трав.
Так, что Натуличка, ещё раз спасибо за идею
У Натули слямзила идею с чесночным маслом.

Сия красота из готового "Ашановского" теста. На оригинальное не было времени. Как ни странно, получилось чудовищно вкусно, естественно, за счет чеснока и трав.
Так, что Натуличка, ещё раз спасибо за идею