Прошу помощи!!!

Модератор: Бейсик

Нефреида
Моя техника: CMC-HE1054F

Re: Прошу помощи!!!

Сообщение Нефреида » 11 окт 2013, 23:12

Наталюшка писал(а):Добрый вечер, я новичок и уже кричу ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня первый день начала готовить в моей кукушечке, и уже переживаю оченььььььь сильно,,, вроде в чаше самой нет запаха, в комнате стоит конкретный пластикатовый запах... что делать, или это только будет первый раз... Женечка посоветуй!!!!! кто- нибудь утешьте хорошим советом...

У меня то же самое, правда делала очистку паром s51
www.pesikot.org - помогите бездомным животным, они НУЖДАЮТСЯ в нашей помощи
Изображение

Наталюшка
Моя техника: тостер, миксер Борк, хлебопечка панасоник

Сообщение Наталюшка » 12 окт 2013, 09:11

и что помогло??? больше нет запаха??
я также сначала сделала очистку паром, потом приготовила картошку с мясом, на первый раз просто супер, моим мужчинам очень понравилось (муж и дети). Но пока кукушечка готовила, то все время присутствовал запах пластика, я так переживала. ,,,,,, не отходила от нее ни на шаг.... обнюхивала везде, думала, может проводка -нет.......... вроде как при нагревании боковой пластик воняет...... я надеюсь, что это только первый раз и его больше не будет......я ее так долго ждала, и она мне ну ОЧЕНЬ нравится....................

Нефреида

Сообщение Нефреида » 12 окт 2013, 12:50

Наталюшка писал(а):и что помогло??? больше нет запаха??
я также сначала сделала очистку паром, потом приготовила картошку с мясом, на первый раз просто супер, моим мужчинам очень понравилось (муж и дети). Но пока кукушечка готовила, то все время присутствовал запах пластика, я так переживала. ,,,,,, не отходила от нее ни на шаг.... обнюхивала везде, думала, может проводка -нет.......... вроде как при нагревании боковой пластик воняет...... я надеюсь, что это только первый раз и его больше не будет......я ее так долго ждала, и она мне ну ОЧЕНЬ нравится....................

Я пока больше не готовила.
Изображение

Нефреида

Сообщение Нефреида » 12 окт 2013, 12:53

Кашка Малашка писал(а):Девочки, честно говоря у меня подобного ни с одной мультей не было!!!! h1
Может это только первые готовки так будет, когда производственная смазка обгорает. h1

Я тоже надеюсь, что пройдет! С 1054 не было такого.
Изображение

Нефреида

Сообщение Нефреида » 14 окт 2013, 15:25

Приготовила азу из книги рецептов, получилось ооочень вкусно!
Запаха больше не было s46
Изображение

Cuckoo-Moscow
Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
Контактная информация:

Сообщение Cuckoo-Moscow » 15 окт 2013, 15:47

Первое включение всегда с запахом, очистка паром обязательно, а так же стоит её протереть. Со 2-3 готовкой посторонних запахов не будет.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.

Наталюшка

Сообщение Наталюшка » 19 ноя 2013, 11:42

Приветик.....ПОМОГИТЕ..кто-нибудь,,,,.... Денис ,,,,,,,,,, f3 ОЧЕНЬ нужна помощь, совет.....
Вчера включила свою мультю, готовила плов....., о она как-то странно начала, даже незнаю как правильно и выразится,,,,,,,,,,,,,,,,,то ли шепеть, то ли где-то с низу дырынчать, но звук как в щетчике дррррррррр, пропадет , снова дрррррр. или как в резетку втыкаеш, если она неисправная то бывает такой звук.... Я выключила,,, опять она дррррр. Блин я так переживаю, что просто пипец.....Получается дырынчит с перебоями.... Потом сделала оичтку паром. тоже самое... может пока не пользоватся.. жду ответа... она у меня новенькая "октябринка 2013". Жду ...

Cuckoo-Moscow
Контактная информация:

Сообщение Cuckoo-Moscow » 19 ноя 2013, 12:30

Наталюшка писал(а):Приветик.....ПОМОГИТЕ..кто-нибудь,,,,.... Денис ,,,,,,,,,, f3 ОЧЕНЬ нужна помощь, совет.....
Вчера включила свою мультю, готовила плов....., о она как-то странно начала, даже незнаю как правильно и выразится,,,,,,,,,,,,,,,,,то ли шепеть, то ли где-то с низу дырынчать, но звук как в щетчике дррррррррр, пропадет , снова дрррррр. или как в резетку втыкаеш, если она неисправная то бывает такой звук.... Я выключила,,, опять она дррррр. Блин я так переживаю, что просто пипец.....Получается дырынчит с перебоями.... Потом сделала оичтку паром. тоже самое... может пока не пользоватся.. жду ответа... она у меня новенькая "октябринка 2013". Жду ...

Доброе день!
Какая у Вас модель 1055/1051/1054/1010 ?
Поступлю интуитивно, если у Вас 1055 то звук "дррррр" похож на вентилятор в компьютере? Он не очень громкий но слышно, и после готовки она так же "дррррр", а потом пропадает?
Если моя интуиция определила суть проблемы =) то в индукционных кукушках стоит полноценный процессор с оперативной памятью кулером (Вентилятор охлаждения), "дрррр" делает именно вентилятор, тобишь устройство работает нормально и происходит охлаждение процессора.
Если звук громкий и как будто лопасти за что то задевают то надо принести в СЦ на Комсомольскую, возможно проводок какой то попадает на лопасть.

Наталюшка

Сообщение Наталюшка » 19 ноя 2013, 12:42

У меня модель 1055... Звук похож на потрескование...и он начинается сразу при включени.... Раньше этого не было... Ешкин кот ,,,, какой сервисный центр.....я живу не в Росии. это подарок....Я в шоке.

Cuckoo-Moscow
Контактная информация:

Сообщение Cuckoo-Moscow » 19 ноя 2013, 12:44

Наталюшка писал(а):У меня модель 1055... Звук похож на потрескование...и он начинается сразу при включени.... Раньше этого не было... Ешкин кот ,,,, какой сервисный центр.....я живу не в Росии. это подарок....Я в шоке.

Позвоните 8-800-775-50-31

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»