Очень рады вам на нашем форуме!
Очень странно, что режим ТУШЕНОЕ МЯСО выдал вам жесткое мясо. Это мой любимый режим. И всегда готовит исправно. И даже из самого замухрышного мяса получается очень мягкое, таящее во рту.

Модератор: Бейсик

недоверяя кукушке пока
обжарил говядину вырезку с добавлением свининки жирненькой поставил на режим медленноварка на час после этого закину картошку черри помидорки и поставлю на режим тушение .... на сегодня мои выводы просты мультиварка уменьшает хлопоты по приготовлению
но ручками я лучше готовлю
хотя обычную картошку она готовит лучше и качественнее
через 15 мин мне еще 2 кукушки привезут в подарок маме и теще

еле успев помыть, приготовила картошку с индейкой и творожную запеканку, вкусно.
Скалки у меня тяжелой нет, сынуля придумал прикрутить ручки кастрюльки через дно резинкой, чтобы обжарить овощи и сердечки. А то я прямо на измене была, хотела нести менять скороварку обратно в магазин
Но вроде ничего - приживается потихоньку. Это моя первая мультя, наверное поэтому кажется, что та, которая в магазине удобнее и функциональнее.
Всегда рады новым куккуманам

Лучше общаться здесь или перейти куда? 
может попробовать на "Тушеном мясе"....
Поэтому суп пока не готовлю. Очень хочется попробовать холодец, но тоже страшно. До какого максимального деления вы, продвинутые пользователи, наливаете жидкость? чтобы она не вылазила наружу вместе с паром?
Ребят, я так к ней и не привыкла...
Никогда так много не стряпала, как с ней. Я лентяйко 
). Теперь вот надеюсь стать активным членом этого сообщества. Принимайте в свои ряды 
Вернуться в «Давайте знакомиться»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей