Говорят, хочешь насмешить Бога. поделись с ним своими планами. Вот и я вчера напланировала и то и се. А утро началось с того, что у дочки, пока она чистила машину от снега, сперли сумку со свеми документами. Ну , и началось. Пришлось возвращаться домой. блокировать карты, вызывать полицию. Далее "со всеми остановками"
Пол дня ушло на эту суету (сумку вернули-подкинули в милицию), но время ушло. Пока родителей обеспечили продуктами, пока остальное - уже вечер.
А есть то нечего
На выручку пришел пирог ленивец (начинка: фарш, лук порей, зелень, тертый сыр) и безотказный суп-пюре( сегодня Бог послал цукини, сельдерей, лук-порей, картошку, плавленый сырок и горошек) зеленый-весенний. Ну, а десерта кормильцу не положено- выдала горсочку фиников и баста.

В 20 ко мне пришла одна девочка в гости, а ленивца уже не было! вроде и посторонних в доме не было, но никто не признался. кто уговорил последний кусочек. Хорошо, что до 18, я успела маленький кусманчик продегустировать
Спасибо всем-всем за чудесные рецепты, идеи, а главное хорошее настроение от общения!!!!!