Куриные окорочка
Модератор: Бейсик
Куриные окорочка
Уважаемые участники форума! Стал обладателем мультяшницы CUCKOO CR-0821 FI. Объясните новичку на пальцах как приготовить вкусные куриные окорочка. Если можно Вашисоветы и рецепты пришлите мне на мыло Mosesss@mail.ru, Заранее всем благодарен!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Куриные окорочка
Замаринуйте окорочка так как Вам нравится или же в кефире+ аджика+любые травки . Подержите в этом маринаде минимум час. затем режим Мульиповар 30-35 минут и всё.
Почти понял. В кастрюлю ничего больше не надо добавлять (масло сливочное, растительное)? В процессе варки переворачивать не требуется? Если у Вас есть еще что-нибудь интересное бістрого приготовления напишите. Хочу домашних удивить!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
MOSESSS писал(а):Почти понял. В кастрюлю ничего больше не надо добавлять (масло сливочное, растительное)? В процессе варки переворачивать не требуется? Если у Вас есть еще что-нибудь интересное бістрого приготовления напишите. Хочу домашних удивить!
Не надо масло. я уже Вам бросила ссылочку здесь, так же Вам подойдут все рецепты, которые девчата делают в других МВ вот
Извените за тупость (не всем же быть умными), но я никак не могу понять и разобраться с режимами, поэтому и прошу адаптированные рецепты под CUCKOO CR-0821!
- Татьяна
MOSESSS писал(а):Извените за тупость (не всем же быть умными), но я никак не могу понять и разобраться с режимами, поэтому и прошу адаптированные рецепты под CUCKOO CR-0821!
Вы ВСЁЁ можете готовить на режиме Мультиповар. Попробуйте что нибудь приготовить, выложить, а там мы и посмотрим что у Вас получилось. Удачи.
Подскажите, а как при режиме "мультиповар" определять время готовки блюда? Как включать режим "турбо" для чего и в каких случаях его использовать????
- Татьяна
MOSESSS писал(а):Подскажите, а как при режиме "мультиповар" определять время готовки блюда? Как включать режим "турбо" для чего и в каких случаях его использовать????
На режиме Мультиповар -время выставляется, то сколько Вам нужно. Турбо, время по умолчанию, для более быстрой готовки: отварить грудки, макароны, картофель я часто на нём делаю... Вообще всё нужно пробовать.
Не могли бы Вы меня научить как готовить при помощи таймера. Хочется утром проснуться и видеть, что жена еще спит, а на кухне приготолен завтрак. Ну не чудо ли???