Сырые блюда на программе Суп
Модератор: Бейсик
Сырые блюда на программе Суп
Помогите советом. Недавно купил Кукушку 1055. Первый раз суп приготовился нормально. Следующий раз картошка оказалась сырая - хрустит, как яблоки. Сварил еще три раза одну картошку в воде, и только за четвертым разом она разварилась. Что это может быть за проблема? Заранее спасибо.
Re: Сырые блюда на программе Суп
Все другие блюда готовит нормально. В розетке сама включена, но на этой линии подключена микроволновка, и я ее пару раз включал во время приготовления.Самое интересное то, что за четвертым разом я сварил картошку на этой программе идеально. Странности, какие-то. А сегодня суп снова полусырой. Тут прочитал на форуме, что программа "суп" дефектная. Обидно.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Ну, не знаю. Все супы варю на этой программе. Горох в прах разваривает, причем его я не замачиваю. Мясо мягкое, от кости само отходит. И проблем ни каких. У Женьки три кукушки. На каждой есть этот режим. И тоже все окей.
Может в сервис отнести? Пусть там вам посмотрят, в чем дело.
Может в сервис отнести? Пусть там вам посмотрят, в чем дело.

Ewd314 писал(а):Помогите советом. Недавно купил Кукушку 1055. Первый раз суп приготовился нормально. Следующий раз картошка оказалась сырая - хрустит, как яблоки. Сварил еще три раза одну картошку в воде, и только за четвертым разом она разварилась. Что это может быть за проблема? Заранее спасибо.
Вы не одни, я тоже писала, что эта программа у меня не работает. Пробовала несколько раз-сырое всегда. Теперь варю супы на Мультиповар при темп в 100градусов. Так ок
У меня тоже она воткнута отдельно в разетку, но линия состоит из 3х разеток - свч, чайник и мультя. Но при приготовлении супов когда использовался чайник и свч, а когда и нет. Результат один
-
- Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп
Мне кажется, тут не может быть полумер - только в сервис. Не должна мультиварка экстра-класса так варить! Потому, что более дешевые таких проблем не имеют! Значит пусть настраивают.
У меня вроде без проблем на супе из замороженного мяса бульон сварился, мясо мягкое, все как должно быть.
Кстати, а с компотом вышел казус - делала по рецепту, но сперва засыпала сахар, потом вода и брусника. Так вот после приготовления сахар ровненьким слоем лежал на дне компота, полурастворившийся.
У меня вроде без проблем на супе из замороженного мяса бульон сварился, мясо мягкое, все как должно быть.
Кстати, а с компотом вышел казус - делала по рецепту, но сперва засыпала сахар, потом вода и брусника. Так вот после приготовления сахар ровненьким слоем лежал на дне компота, полурастворившийся.
sunnice писал(а):Кстати, а с компотом вышел казус - делала по рецепту, но сперва засыпала сахар, потом вода и брусника. Так вот после приготовления сахар ровненьким слоем лежал на дне компота, полурастворившийся.
На счет компата! Тоже делала и тоже в непонятках! Первый раз шикарный компот получился! Вода, сахар, мароженные ягоды и по книге рецептов. После приготовления отличный залп пара выпустила. Открыла-все бурлило еще. И сам он насыщенный, все растворилось. Вообщем, все как надо! После, варила точ все так же! Пшик маленький после программы, и вода даже не закипала! Палец спокойно могла опустить в мультю. Горячо, но могу! Сахар на дне. Так было следующие 2-3 раза попыток. Компот теперь варю тока на газу.
Я живу в Черкассах, Украина. Сомневаюсь, что сервис поможет - в лучшем случае отправят на Киев. Что интересно, все же, на этой программе варит, через раз, нормально. Интересно, а прошивку можно самому менять? Мне кажется, это программная проблема.
-
- Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп
Вообщем, все как надо! После, варила точ все так же! Пшик маленький после программы, и вода даже не закипала! Палец спокойно могла опустить в мультю. Горячо, но могу! Сахар на дне. Так было следующие 2-3 раза попыток. Компот теперь варю тока на газу.
У меня также. Т.е. должно бурлить-кипеть? Ну елы палы...
Завтра проверю...
Опыт с супом.
Решила вынуть все вилки из соседних разеток и сварить фасолевый суп. Все тоже самое(
Фасоль перед приготовлением час отмокала. В итоге-картошка ок. Но час томления конечно она будет ок. А фасоль сырая. Да и вообще все ингредиенты как отдельно. Не разварились и вкусами поделились, а впечатление, как потомились о соседству и все. Выпуск пара был - пшик(.
Поставила доготавливаться на мультиповаре
Решила вынуть все вилки из соседних разеток и сварить фасолевый суп. Все тоже самое(
Фасоль перед приготовлением час отмокала. В итоге-картошка ок. Но час томления конечно она будет ок. А фасоль сырая. Да и вообще все ингредиенты как отдельно. Не разварились и вкусами поделились, а впечатление, как потомились о соседству и все. Выпуск пара был - пшик(.
Поставила доготавливаться на мультиповаре
- Вложения
-
- image.jpg (130.42 КБ) 4156 просмотров
-
- image.jpg (78.76 КБ) 4156 просмотров
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»