Прошу помощи!!!
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 1055,0821
Re: Прошу помощи!!!
Добрый вечер всем. Денис, у меня тоже есть такое потрескивание иногда когда только включишь , такое впечатление как будто с напряжением что - то не так. Но напряжение у меня в порядке, я живу в Москве и проводка в квартире в норме. Я брала свою Кукушечку к детям в дом, они живут в Подмосковье, там тоже были такие звуки иногда. У детей в доме индукционная плита и когда ее включаешь, то тоже слышны похожие звуки.Не знаю права я или нет, но я пришла к выводу, что это звуки от индукции. И перестала обращать на это внимание. Кукушечка работает варит, парит и я ей довольна! 

Я Людмила
Кашка Малашка писал(а):Совершенно верно, кашка кмпеть не будет, вы ведь установите температуру ниже 100 градусов.
А еще, на программе Мультиповар можно давление отключить.
Скажите, пожалуйста, а как в 1055 отключить давление??? У меня чего-то не получается...

Приобрела кукушку 1055,а голосовой гид подключить не могу,к сожалению,с техникой не получается дружить.Помогите разобраться,вроде пыталась по инструкции,но ничего не получилось 

Спасибо,что не оставили без внимания мою просьбу.Да,я нажимаю на режим ввода загорается зелёный дисплей со временем,слева надпись турбо,я держу несколько секунд,загорается температура,если нажимаю кнопки вверх -вниз ,то меняется время,а кукушка по прежнему молчит...Неужели я самая тупая
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Как я поняла, надо не удерживать, а нажать два раза на центральную клавишу режим ввода.

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Только что проверила, у меня получилось. Первый раз жму долго, второй коротко нажимаю
Попробуйте еще разок.

Хотелось именно эту мультиварку,долго ждала когда она появится у нас в городе,появилась ,но не в черном цвете,пришлось за черной ехать за 250 км,вот результат ,элементарная функция или я что-либо не то делаю( на что я и надеюсь)или же моя кукушка не способна куковать.Спасибо что выслушали... Очень обидно! 

Когда нажимаю второй раз высвечивается температура справа и слово подогрев слева,а когда жму ещё ,то дисплей гаснет ,остаётся время в цифрах
здравствуйте, опять прошу помощи...
Сегодня уже с подругой пытаемся разобраться...и настроить ГОЛОСОВОЙ ГИД.
Включаю на режим ввода у меня выходит слева турбо и время... если нажимаю второй раз как вы советуете то выходит температура подогрев и все... ЧТО? КАК? Может надо в другом режиме? у меня стоит на мультиповар????? Может надо сначало сделать сброс всех настроек??? а как это сделать???
Включаю на режим ввода у меня выходит слева турбо и время... если нажимаю второй раз как вы советуете то выходит температура подогрев и все... ЧТО? КАК? Может надо в другом режиме? у меня стоит на мультиповар????? Может надо сначало сделать сброс всех настроек??? а как это сделать???

galina писал(а):здравствуйте, опять прошу помощи...
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»