Я так поняла, задала трудный вопрос.Я сама нашла на другом форуме краткое содержание использования режимов.
"Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.
Бисквиты, кексы и тп можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре-лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.
Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время- в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР- как из печки.
Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).
Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.
Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.
Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.
Овощи кусочками с добавлением воды ( не все) - режим Овощи.
Мясные и куриные бульоны- режим Суп. Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.
Доварить суп на готовом бульоне- режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут."
