Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Сообщение sendi » 17 янв 2014, 22:27

Какие блюда , на каких программах готовятся. Например, мясо куском можно приготовить на программе "Пароварка", "Мультиповар" , "Духовка"?

Суп можно тоже сварить и на программе" Мультиповар".
v1

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Сообщение sendi » 18 янв 2014, 23:44

Я так поняла, задала трудный вопрос.Я сама нашла на другом форуме краткое содержание использования режимов.

"Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.

Бисквиты, кексы и тп можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре-лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.

Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время- в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР- как из печки.

Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).

Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.

Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.

Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.

Овощи кусочками с добавлением воды ( не все) - режим Овощи.

Мясные и куриные бульоны- режим Суп. Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.

Доварить суп на готовом бульоне- режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут."

v14

waleed444
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 11:57
Моя техника: srgsdfgfgf

Re: Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Сообщение waleed444 » 26 фев 2015, 11:59

Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.

Lyudmila1967
профессионал
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
Поблагодарили: 10 раз

Re: Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Сообщение Lyudmila1967 » 26 фев 2015, 22:06

Посмотрите ТУТ


Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей