Она или я что-то не то делаю?

Модератор: Бейсик

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Re: Она или я что-то не то делаю?

Сообщение Lyudmila1967 » 30 янв 2014, 18:03

Юля, все правильно Вы представляете!!! Но, если у Вас никак не получалось приготовить на автоматических программах еду до полной готовности, мы и искали причину, по моему до сих пор так и нашли.
Поэтому и предлагаю как вариант- размораживать. Просто все уж перебрали-что может влиять, и напряжение и количество закладываемых продуктов и розетки и даже в сервис возили.....
Так что извините..... s51

ЮлияС
Моя техника: Cuckoo HE1055F

Сообщение ЮлияС » 30 янв 2014, 18:39

Lyudmila1967 писал(а):Юля, все правильно Вы представляете!!! Но, если у Вас никак не получалось приготовить на автоматических программах еду до полной готовности, мы и искали причину, по моему до сих пор так и нашли.
Поэтому и предлагаю как вариант- размораживать. Просто все уж перебрали-что может влиять, и напряжение и количество закладываемых продуктов и розетки и даже в сервис возили.....
Так что извините..... s51

Нене, все прально! Нашли! Но это как то выглядит, как будто мы нашли, как на не исправной технике съедобно приготовить(
Так то я очень рада, и спасибо вам всем! Но где-то там сидит червячек и гложет, что хоть она и готовит, вкусно, но все равно не как у всех. v3

Lyudmila1967
профессионал

Сообщение Lyudmila1967 » 30 янв 2014, 18:56

Юль, ну 100 %напряжение у Вас барахлит)))) видимо все таки выдает меньше- отсюда вся эта белиберда ))))

sunnice
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Сообщение sunnice » 30 янв 2014, 23:56

И в каком состоянии продукты не клади, должно все получится. Я представляю как то это так.

Честно говоря, я не задумывалась (это пусть производители голову ломают). :) Но похоже, Вы правы. Сегодня варила суп в программе "суп" из замороженной семги. Так вот если обычно суп минут 20 где-то тут наверное, час, я ребрышки успела в духовке запечь и салат покрошить.

что хоть она и готовит, вкусно, но все равно не как у всех

Ой это у всех так. :) Я тоже после риса думала, что мне продали менее качественный мех. :) Потому, как мой телепузик рис варил лучше. Было очень обидно и неприятно.
А сейчас я привыкла, кукушка просто по-другому варит. Хотя рис, скажу честно, не рискую в ней, варю в телепузике пока. Это единственное, что у него лучше получается. И незаметно-незаметно стал мой телепузик покрываться пылью. При выборе в чем -выбираю кукушку. Холодец обалдеть получился, как будто пачку желатина бабахнула, прямо с трудом ножом режется, а это из замороженных ног (три штук!) и говяжьей бульонки.

Вот что плохо в куке - то, что абсолютно не раскрыты программы. Я никак не пойму, почему, например в одном случае (винигрет) в книге предлагают сварить овощи на мультиповаре, когда есть режим пароварка, а в другом - тоже на пару - пароварка. Это очень смущает. Пытаюсь надыбать Борковскую книгу рецептов (которая дается к 800 модели), чтобы хоть как то понять принцип, благо, программы у них с кукушкой одинаковые (ну "бульон" и "суп" разве что :) )

ЮлияС
Моя техника: Cuckoo HE1055F

Сообщение ЮлияС » 31 янв 2014, 21:12

sunnice писал(а):
Ой это у всех так. :) Я тоже после риса думала, что мне продали менее качественный мех. :) Потому, как мой телепузик рис варил лучше. Было очень обидно и неприятно.
А сейчас я привыкла, кукушка просто по-другому варит. Хотя рис, скажу честно, не рискую в ней, варю в телепузике пока. Это единственное, что у него лучше получается. И незаметно-незаметно стал мой телепузик покрываться пылью. При выборе в чем -выбираю кукушку. Холодец обалдеть получился, как будто пачку желатина бабахнула, прямо с трудом ножом режется, а это из замороженных ног (три штук!) и говяжьей бульонки.

Вот что плохо в куке - то, что абсолютно не раскрыты программы. Я никак не пойму, почему, например в одном случае (винигрет) в книге предлагают сварить овощи на мультиповаре, когда есть режим пароварка, а в другом - тоже на пару - пароварка. Это очень смущает. Пытаюсь надыбать Борковскую книгу рецептов (которая дается к 800 модели), чтобы хоть как то понять принцип, благо, программы у них с кукушкой одинаковые (ну "бульон" и "суп" разве что :) )

Может и правда только кажется, что у соседа лучше))
Да, я тоже никак не пойму какой у нее принцип.
Нам, кстати, в магазине все втюхивали этот борк. Что, мол, он круче, а цена сровнялась. И, что делают части на заводе куку, показал на резинке их надпись. Но я побоялась, не оригинал же. А муж уговаривал, на вид она ему больше понравилась. Сейчас все меня тыкает, мол послушалась бы, может не было бы таких сомнений и вопросов)

sunnice
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Сообщение sunnice » 01 фев 2014, 01:37

Борк платит продавцам какой-то процент поэтому те так навязывают Борк а вовсе не потому. что он так уж хорош. Мои доводы "против" борка были то, что в магазине поломанных товаров (после починки) что то я Кукушек не видела, а Борки частые гости.
К тому же Борк делает все подряд, а Кукушка только мультиварки.
Ну и то, что Борк - чисто российский бренд, на западе неизвесен никому, в отличии от кукушки.
Если бы не такая агрессивная, наглая и не соответствующая правде политика продаж может быть, я бы о нем и подумала. А так - именно, ощущение подделки. У меня еще из за того, что когда они только вышли на рынок, они выдавали себя за немецкую фирму.

нат
Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10

Сообщение нат » 17 фев 2014, 13:08

Всё!!! Сил моих больше нет! Скажите пожалуйста у кого нибудь ещё пищит кукушка после приготовления пищи и выдаёт ошибку температурного датчика? Я замучилась. После каждого приготовления она орёт. Каждый раз я её намываю, чищу паром, чищу клапан иглой. после сервисного центра орёт. Собираюсь консультироваться с адвокатом что делать так как в сервисном центре сказали что она нормально работает. В апреле выйдет гарантийный срок. f12 f12 f12

Lyudmila1967
профессионал

Сообщение Lyudmila1967 » 17 фев 2014, 19:53

И у меня никогда не орет, слава богу, ттт.
Согласна с Женей - наверняка СЦ ее даже не смотрел как нужно было
Позвоните и напишите вот сюда:

Узнать о наличии сервисных центров в России можно по телефону:
8-800-77-55-031, выбор цифра 2

или по электронной почте: 4client@cuckoo.ru

нат
Моя техника: термомикс, хб панасоник, куку10

Сообщение нат » 17 фев 2014, 20:28

Этот номер набирала 10 раз не отвечает хотя написано без выходных Послала по электронке ответа пока нет.

Lyudmila1967
профессионал

Сообщение Lyudmila1967 » 18 фев 2014, 07:52

нат писал(а):Всё!!! Сил моих больше нет! Скажите пожалуйста у кого нибудь ещё пищит кукушка после приготовления пищи и выдаёт ошибку температурного датчика? Я замучилась. После каждого приготовления она орёт. Каждый раз я её намываю, чищу паром, чищу клапан иглой. после сервисного центра орёт. Собираюсь консультироваться с адвокатом что делать так как в сервисном центре сказали что она нормально работает. В апреле выйдет гарантийный срок. f12 f12 f12

Вот прямо в этот форум напишите пжт, Денис прочитает и подскажет надеюсь!!!!
viewtopic.php?f=222&t=28120&p=118711#p118711
И когда номер набираете , там доп.номер цифра 2
Желаю Вам скорее разрешить проблему!!!!!

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»