Прошу помощи!!!

Модератор: Бейсик

sendi

Re: Прошу помощи!!!

Сообщение sendi » 16 янв 2014, 23:01

galina писал(а):f12
galina писал(а):здравствуйте, опять прошу помощи...
Сегодня уже с подругой пытаемся разобраться...и настроить ГОЛОСОВОЙ ГИД.
Включаю на режим ввода у меня выходит слева турбо и время... если нажимаю второй раз как вы советуете то выходит температура подогрев и все... ЧТО? КАК? Может надо в другом режиме? у меня стоит на мультиповар????? Может надо сначало сделать сброс всех настроек??? а как это сделать???

Удерживайте кнопку"Режим ввода", несколько секунд, до начала работы Голосового гида.А потом этой кнопкой выберите режим регулировки" Голосовго гида"Кнопками "вверх" "вниз" установите уровень громкости.

Нат Стан
Моя техника: Скороварка CUCKOO 1010F

Сообщение Нат Стан » 17 янв 2014, 17:57

Приобрела скороварку CUCKOO-1010 неделю назад. Деформировалась чаша после одного раза использования. Не верится, что такое произошло с толстым и прочным металлом. Теперь чаша вставляется с трудом, а крышка совсем не закрывается. У кого-то может было нечто подобное? И что делать дальше? Для меня это ОООчень большие деньги, особенно для одного раза пользования. Помогите советом!!! f12

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 17 янв 2014, 19:23

Позвоните в сервисный центр. Может вам заменят чашу.
Изображение Изображение

Нат Стан
Моя техника: Скороварка CUCKOO 1010F

Сообщение Нат Стан » 17 янв 2014, 20:25

Кашка Малашка писал(а):Как такое могло случиться? Это из области фантастики просто!!!!!!! v20
Такое я слышу впервые, что такое можно было в ней приготовить?
Может ее уронили???????
У меня первой кукушке три с половиной года, готовлю в ней постоянно, но о ДЕФОРМАЦИИ ЧАШИ даже не может быть и речи.

Может и уронили, но никто не сознается. Я тоже об этом думала. Но никаких царапин, сколов и других дефектов нет. И как это нужно было уронить, если только бульдозером проехать? Я согласна с Вами, что это из области фантастики, но мне от этого не легче. v16 Спасибо за отклик.

galina
Моя техника: cuckoo cmc-HE1055F

Сообщение galina » 05 фев 2014, 19:47

Здравствуйте! Спасибо всем кто хотел мне помочь! К сожалению моя кукушечка оказалась с заводским браком ,пришлось её вернуть,пока мне мультиварку не вернули,жду... Единственное неудобство ,пришлось её везти в другой город,в тот магазин ,где была приобретена,у нас черных не было на момент покупки,хотя Медиа Март у нас есть,было бы людям удобнее ,когда такие вопросы решаются на месте...С уважением Галина :?

galina
Моя техника: cuckoo cmc-HE1055F

Сообщение galina » 05 фев 2014, 19:47

Здравствуйте! Спасибо всем кто хотел мне помочь! К сожалению моя кукушечка оказалась с заводским браком ,пришлось её вернуть,пока мне мультиварку не вернули,жду... Единственное неудобство ,пришлось её везти в другой город,в тот магазин ,где была приобретена,у нас черных не было на момент покупки,хотя Медиа Март у нас есть,было бы людям удобнее ,когда такие вопросы решаются на месте...С уважением Галина :?

Natulja

Сообщение Natulja » 16 фев 2014, 20:44

Добрый вечер, я новичок.
У меня куку 1055.
То ли невнимательно гляжу в инструкцию, то ли по другим причинам(лузер))
Не могу понять, как установить отсроченный таймер, чтобы мультиварка начала готовить кашу утром.
А то встаю раньше на час, чтобы поставить кашу варить.

Lyudmila1967
профессионал
Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI

Сообщение Lyudmila1967 » 16 фев 2014, 20:51

Добавлю еще информацию-
Сначала правильно установите время на кукушке
АМ- это до обеда
РМ- после обеда, иначе таймер заработает не так.

Natulja

Сообщение Natulja » 16 фев 2014, 20:55

[quote="Кашка Малашка"]Натуля, добрый вечер и h2 .
Когда все продукты сложите в чашу, выбирете программу Каши молочные, намите после этого кнопку Таймер, установите время к которому нужна готовая каша, и только после этого нажмите кнопку Старт. Дисплей загорится зеленым цветом. Все. Утром, к выбраному времени кашка будет готова.
Спасибо! Попробую!
Девочки, если не получится, опять к вам!!!!
s59

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»