Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
И я требую!!! Женька, очень сочный кусман!!! А такую отбивалку я у мамы опробовола! Мне понравилось. И читала, что так полезней отбивать, чем молотком. И мясо по стенкам не летит А тебе как? Понравилась приблуда?
Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Сегодня приготовила так кусок мясца.Правда у меня была свинина и весом под кило.Мариновала я этот кусок два дня .Обжаривала чуть дольше и время поставила 1 час,боялась уж не успеет за полчаса приготовиться.Мяско вышло просто сказка... ,нежное,сочное.Аромат то какой стоял пока готовилось!
Женя, клевый молоточек и шикарное мясо!!! Чтобы мясо по стенкам не летало,можно отбивать его,предварительно положив в плотный пакет, как и сделала Женя
Женечка!!!Мясо такое красивое....ммм... А приспособление называется-Тендерайзер!!!Удобная штука!!очень хорошо мясо посыпать специями а потом им пройтись...всё внутрь попадает!!!