Каша манная
Модератор: Бейсик
- propinquorum
- Моя техника: Cuckoo 1055
Re: Каша манная
я как-то тоже просмотрела, ладно, будем пробовать на след выходных. Просто мои оч любят маночку!! 

- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Сегодня варила кашку как Женя и писала в начале,отключила давление.И все получилось!Спасибо!Каюсь за свою невнимательность!
Я - Маша)))
- Дважды мама
- Моя техника: Люблю готовить с хорошей техникой.Важное место на кухне это моя мультиварка 1055F.Также чудо микроволновка Panasonic vs596s и хлебопечка Panasonik as-2501,весы кулинарные,блендер philips
Кашка Малашка писал(а):Машуль, ну здорово!!!!И комочков не было? И вкусненькая получилась?
Нет,Жень,комочков не было.Кашка вкусненькая получилась.Единственное на плите за более скорейшее время каша получается более разваристая,манка лучше разбухает.
Я - Маша)))
Интересно, а с таймером на утро никак нельзя манную сварить? Совсем разбухнет? Или как раз останется мин 5 поварить и все? Или на таймер не получится отключить давление?
Муж манную любит, перед работой с удовольствием бы ел, а я позже встаю, варить ему нет возможности. Было бы здорово
Муж манную любит, перед работой с удовольствием бы ел, а я позже встаю, варить ему нет возможности. Было бы здорово
Бейсик писал(а):Даже не знаюМожет проще мужа научить кукушкой пользоваться
Нее, мужа научить не получится). Точнее ,у него времени не хватит. Он за эти пол часа успевает уже выйти на работу...
Вчера поставила на подогрев (74*). 1 мультистакан молока, 1 мультистакан воды, 7ч л манки, соль, сахар. Получилось, что стояла она 5 часов. Получилось! Ничего не подгорело, комочков нет. Только видимо у меня чайные ложки маленькие, ооч жидко получилось. Раза в 2 сегодня больше насыплю и еще попробую.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Юля, очень рада, что кашка получилась. Надо будет тоже как-нибудь попробовать манную в кукушке. Я ее люблю, но почему-то боялась готовить 

- propinquorum
- Моя техника: Cuckoo 1055
Всем привет. Наша вторая попытка не увенчалась успехом. т.к. впопыхах забыли отключить давление. Теперь пробуем еще раз по Жениному рецепту. но двойную норму.
. Позже отпишусь об успехах.
.И всех с праздником Пасочки 

- Наталья Я
Девочки, милые! А у меня не отключается давление при нажатии кнопки - сброс/таймер. Вообще никак не реагирует! Как быть? Как отключить давление чтобы манная кашка получилась?
Всё, нашла! Нужно было просто нажать и удерживать эту кнопку!
Всё, нашла! Нужно было просто нажать и удерживать эту кнопку!
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".