
Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Вы можете попробовать приготовить на Мультиповаре, температура 97 градусов, полтора часа. После окончания приготовления, если ребра не будут достаточно мягкими, включить еще, дополнительное время подбирайте, опираясь на качество и мягкость мяса.
Ну и на Долговарке можно попробовать.
Надо попробывать 
Кашка Малашка писал(а):даже ребра взвешивала....
думаю,грамм 200 разницы уж точно будет не критично)))
не влезет. В столице у нас это не готовят, только сам хаш( что-то вроде горячего холодца) а я очень люблю. На деревенских свадьбах только ее и ем.

[/quote]Дважды мама писал(а):Татьяна,я рада,что вашей семье понравилось блюдо!Мужчинам всем нравится,наверное, это мяско.Главное,мясо)))
С картошкой кстати интересная идея!Вы ее прям там между слоями закинули?Целиком или резали на две-три части?
У нас оно получилось такое универсальное, между первым и вторым... Фотки того что у нас получилось прикладываю, почему-то в отпуске, с планшетника не получилось прекрепить...Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей