без добавления каких либо круп и картофеля.
Я его уже готовила в 0821, теперь вот попробовала в 1055


Берем:
Мясо 500-700гр( утка+говядина+свинина)
Лук-1шт
Лук порей- см 6-8 белая часть
Томат.паста-2 ст.л
Соленые огурцы-2 шт
Сельдерей- средняя часть 5 см
Мясная нарезка( бекон, сосиски, сервелат)
Оливки зеленые- 1 ст ложка
каперсы-1 ст.л
лимон-1/3 часть
соль, перец и приправы по вкусу
Зелень, сметана, олив.масло
Вода до отметки 2л
Приготовление:
Мясо отвариваем на программе "Суп"
Бульон процеживаем,мясо нарезаем и возвращаем в бульон.
Добавляем мясную нарезку- бекон,сосиски,сервелат,любые копчености, которые есть дома,лук репка,лук порей и сельдерей,спассированные с томатной пастой на оливковом масле,и все доводим до кипения( режим поджарка 3 ур)- 5-7 мин
Добавляем огурцы, каперсы, лимон,лавр.лист, соль перец приправы. Еще раз довести до кипения.
Подержать на подогреве мин 5-10.
Солянка готова-посыпать зеленью,подавать со сметаной.
Приятного аппетита!


А когда там СТОЛЬКО мясных вкуснустей ........




Вам спасибо за поддержку!