Натуля писал(а):Танюшечка!! Цём-цём!!! Классные батончики.... Ну а фото...ты уже композиции начала составлять?! Браво!!! Супер!!!!
Дома же..... фот и учусь у Ксюхи

Модератор: Бейсик
Натуля писал(а):Танюшечка!! Цём-цём!!! Классные батончики.... Ну а фото...ты уже композиции начала составлять?! Браво!!! Супер!!!!

Посмотрела на твои, на Натуськины... думаю, через один хлебушек снова этот повторю
, на завтра себе снова маковый запланировала.
За науку спасибо говорят а не обижаются.
А давай...
ты ещё на и этому поучишь
??? Наглючая я морда....ну я ..так...предложила 

это что по людски,измываетесь над слепыми,
еще очочки не получены,некоторе особи давно похрапывают,так что помощи ждать не от куда!

....а то тоже хочу советов умных почитать......а не вижу!!!!
. Это мы тут - совы, я так вообще сегодня перепсиховала с шоколадным тортом, завтра в гости идти с ним, боюсь - усну под утро, не разбудят до вечера
. Завтра выложу результаты моих мучений. Вроде, ничего особо сложного, но... что называется - день не задался
.
.
.
! Я тебе про твое предложение в аську напишу... ну, напишу, что сама в этой области на ощупь двигаюсь, и что мое мнение - еще не истина в последней инстанции, и что "кто бы меня этому научил", а то я понарасскажу вам чего-нибудь, а это - неправильно... ну и еще чего-нибудь напишку
, судя по боковушке, хлеб очень воздушный!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей