Свинина по рецепту ресторана «ПЭЛТИНИШ» в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Свинина – 4 кусочка
2 – Паста томатная – по вкусу
3 – Сыр – 100 грамм
4 – Яйца – 2 штуки
5 - Мука пшеничная – 70 грамм
6 – Масло растительное – для жарки
7 – Соль, перец красный – по вкусу
8 – Зелень укропа и петрушки – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на порции, отбиваем, солим и перчим красным перцем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью, частью тертого сыра и мукой, добавляем измельченную зелень.
Мясо панируем сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем запанированные куски свинины.
Нажимаем кнопку “Старт”. Готовим до золотистой корочки. При подаче на стол посыпаем куски остатками тертого сыра. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
PS - Рецепт из Румынской кухни. Всем очень понравился, ушли на Ура!!!
Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Георгий, спасибо рецептик! Прям с ресторана принесли
Долго повара пытали, чтоб рецепт дал?
Мяско румяненькое 





- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Шеф повара поджаривал, пока рецепт не дал.
А серьезно набрел на клад с рецептами - отбираю что может пойти в мультиварке. Так что новинками буду, понемногу всех радовать.
Одно не понятно - почему фото встали маленькими, делал как всегда.
Сейчас готовлю рецепт настоящей Домлямы, посмотрю как встанет. 







- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Женя - спасибо!! Я и менял размеры фото, встает одинаково. Они, сейчас, все так вставать будут.



- Vasia
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 20 мар 2014, 14:10
- Моя техника: Cuckoo HE1055F;
Микроволновка Panasonic NN-C2003S;
Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502;
Комбайн Bosch ProfiMixx44;
Кофемашина Bosch TES80751DE
Маринатор Марта
+много полезного хлама... - Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Георгий н.н. писал(а):...настоящей Домлямы, посмотрю как встанет.
Это фамилия шеф-повара ?

Красивая женщина ?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за рецепт !!!

- verunchik
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 10:54
- Моя техника: мультиварка редмонд мастерфрай,
чайник тефаль, микроволновка самсунг - Откуда: Москва
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Давно читаю форум потому, что рецепты действительно очень хорошие. Многое взяла на заметку. Я правда готовлю в совершенно другой мультиварке))) Но, я думаю не беда, любой рецепт можно адаптировать под свою модель.
Очень понравился рецепт со свининой. Муж был в восторге. Интересно было бы сравнить по вкусу мою свинину из редмонд мастерфрай и свинину из Cuckoo 1055. Я свою правда не в чаше жарила, а на сковородке мастерфрай. По рецепту, у меня томатной пасты не оказалось, я кетчуп взяла. Но думаю, ничего страшного)) И петрушку не положила, так как не люблю. А в остальном, все по рецепту ресторана "Пэлтиниш")
Очень понравился рецепт со свининой. Муж был в восторге. Интересно было бы сравнить по вкусу мою свинину из редмонд мастерфрай и свинину из Cuckoo 1055. Я свою правда не в чаше жарила, а на сковородке мастерфрай. По рецепту, у меня томатной пасты не оказалось, я кетчуп взяла. Но думаю, ничего страшного)) И петрушку не положила, так как не люблю. А в остальном, все по рецепту ресторана "Пэлтиниш")

-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
verunchik писал(а):Давно читаю форум потому, что рецепты действительно очень хорошие. Многое взяла на заметку. Я правда готовлю в совершенно другой мультиварке))) Но, я думаю не беда, любой рецепт можно адаптировать под свою модель.
Очень понравился рецепт со свининой. Муж был в восторге. Интересно было бы сравнить по вкусу мою свинину из редмонд мастерфрай и свинину из Cuckoo 1055. Я свою правда не в чаше жарила, а на сковородке мастерфрай. По рецепту, у меня томатной пасты не оказалось, я кетчуп взяла. Но думаю, ничего страшного)) И петрушку не положила, так как не люблю. А в остальном, все по рецепту ресторана "Пэлтиниш")
Очень интересно взглянуть на Ваше блюдо, выложите пожалуйста в соответствующую тему

- verunchik
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 10:54
- Моя техника: мультиварка редмонд мастерфрай,
чайник тефаль, микроволновка самсунг - Откуда: Москва
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Свинину Пэлтиниш не фотографировала) Но, есть фотографии блюд из соседних тем.
Например, готовила мясо-по китайски.

Гуляш по-гречески. Я правда гуляш не представляю без моркови, поэтому добавила ее

Сырный суп с курицей и опятами. За неимением опят, брала шампиньоны. И морковь с луком предварительно обжаривала в сковороде.

Теперь буду все фотографировать, что готовлю))
Например, готовила мясо-по китайски.

Гуляш по-гречески. Я правда гуляш не представляю без моркови, поэтому добавила ее

Сырный суп с курицей и опятами. За неимением опят, брала шампиньоны. И морковь с луком предварительно обжаривала в сковороде.

Теперь буду все фотографировать, что готовлю))
-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Действительно, очень красивые фотографии!!
Только размещайте фото вместе с рецептом, согласно правилам форума и соответственно, в разделе Вашей мультиварки.


Только размещайте фото вместе с рецептом, согласно правилам форума и соответственно, в разделе Вашей мультиварки.


- verunchik
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 21 янв 2015, 10:54
- Моя техника: мультиварка редмонд мастерфрай,
чайник тефаль, микроволновка самсунг - Откуда: Москва
Re: Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш" в Cuckoo 1055
Спасибо вам большое!!!!!!
Очень приятно, что вы меня приняли))) Честно говоря, думала погоните. Скажите, пришла тут со своим редмонд в наш клуб интересов))

Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей