Опять я к Вам со своим хлебом....
Так мне нравится его вкус девочки,не могу с Вами не поделиться
В этот раз взяла 3 мс ржаной муки 1 мс пшеничной и заварила 2 ст л солода , горсть семечек добавила- остальное все также.
С трудом поднимался ( закваски было маловато)
Даже думала, хана, не пропечется, но,вот он, хоть и не красавец, но так же вкусен.
Угощайтесь!
Хлеб на живой закваске в 1055
Модератор: Бейсик
-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
- Вложения
-
- image (1) (400 x 299) 6.jpg (43.95 КБ) 6390 просмотров
-
- image (400 x 299) 7.jpg (37.79 КБ) 6390 просмотров
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Люд, такой красавец! А цвет ууууууммм
Это солод такой оттенок дает?

Это солод такой оттенок дает?


-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Да Ирин, это солод такой цвет дает и еще вкус кислинки
А когда его не было, я кофе добавляла для цвета

А когда его не было, я кофе добавляла для цвета

-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Все экспериментирую с живой закваской...
В этот раз взяла муку в/с-5,5 мс,1 мс овсяных хлопьев и остальное по рецепту.
Вот такой хлебушек получился,
Девочки угощайтесь !


В этот раз взяла муку в/с-5,5 мс,1 мс овсяных хлопьев и остальное по рецепту.
Вот такой хлебушек получился,
Девочки угощайтесь !


- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Красавец вышел
Пышненький такой.
А у меня закваска помирает в холодильнике. Надо повторить

А у меня закваска помирает в холодильнике. Надо повторить



-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:54
- Моя техника: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, Kenwood HB720, мороженица Tarrington
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Людмила!
Если бы я не знала, что ты хлеб начала печь с "моего" овсяного, ни за что не поверила бы, что ты "новичок"!
Тааакой хлеб!
Отпад! Ты-искусница! Хлеб, видимо, был твоим скрытым талантом! 


Тааакой хлеб!


С уважением, Мария, счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, Kenwood HB720, мороженицы Tarrington.
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Кашка Малашка писал(а):Люда, это же не хлеб, это произведение искусства!!!!тем более на закваске! Какой высокий!!! а мякиш какой мелкопористый красивый
![]()
Моя закваска тоже умирает, Ир, после первой неудачи как-то боюсь пробовать!!!!
Жень, давай дубль два опять вместе сделаем



-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Девочки, такой высокий получился, потому что мука высший сорт
и потому что, это мой любимый рецепт- Машуль спасибо тебе за него!!!
Благодаря тебе я вдруг обнаружила, что люблю хлеб, испеченный собственноручно.
Незнаю,стала ли я бы это делать, не будь у меня кукушки
А этот на ржаной муке, с чесноком и семечками- пеку раз в неделю,тоже его обожаю.


Благодаря тебе я вдруг обнаружила, что люблю хлеб, испеченный собственноручно.

Незнаю,стала ли я бы это делать, не будь у меня кукушки

А этот на ржаной муке, с чесноком и семечками- пеку раз в неделю,тоже его обожаю.

- Вложения
-
- image (3).jpg (31.72 КБ) 6390 просмотров
-
- image (2).jpg (31.93 КБ) 6390 просмотров
-
- профессионал
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 29 мар 2013, 09:41
- Моя техника: Redmond4501, СUCKOO 1055F,Cuckoo 0821FI
- Поблагодарили: 10 раз
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Нееее Жень, останусь как есть
И до МарьиИскусницы мне, ой как далеко!!!

И до МарьиИскусницы мне, ой как далеко!!!

-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:54
- Моя техника: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, Kenwood HB720, мороженица Tarrington
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Хлеб на живой закваске в 1055
Людмила, ты чего это глупости говоришь?
Что это за "ой, как далеко"? Я, между прочим, на тебя тут планы строю- подрастёт сынок мой маленько
и начну у тебя мастер-классы по выпечке чудо-хлеба брать!
Возьмёшься за обучение? 




С уважением, Мария, счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, Kenwood HB720, мороженицы Tarrington.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей