Сообщение Татуся » 11 май 2015, 19:00
А вот кому борщааааа!
Я, наконец, решилась на суп в мультиварке.
Было:
1 свекла
1 морквь
1 луковица
2 картофелины
2 горсти капусты
говядина на кости
сахар, соль, перец горошком, лаврушка, чесночная приправа
На режиме "Поджарка" 2 уровень 15 минут спассеровала лук, тертую морковь и свеклу, выложила в отдельную посуду. В чашу сложила мясо, залила водой (чуть более 2-х литров), положила лаврушку, перец горошком, посолила - режим "Суп".
Готовый бульон процедила. В чашу сложила крупно порезанный картофель, 2 горсти капусты, залила бульоном. Режим "Мультиповар" 100 градусов, 15 минут.
После окончания программы добавила ранее спассерованные овощи, досолила, добавила чесночной приправы. Еще раз режим "Мультиповар" 100 градусов, 15 минут. После окончания программы добавила нарезанное мясо, дала настояться при закрытой крышке.
Получилось:
-
Вложения
-

-
