На следующий день дома я решила сварить по их рецепту его дома.Муж посмотрел на меня косо, но я все же приготовила.Теперь почти всегда так делаю харчо, а муж довольно хвалит "вкусно"))))
Фото, извиняюсь, будут после следующей готовки. В последний раз все были очень голодные и стрескали без фотосессии)))
Ингредиенты:
- баранина на кости (тут дело вкуса сколько кидать)
- рис (тоже на глаз брала, в зависимости на сколько густой суп любите)
- луковица одна средняя
- 2-3 средних помидора
- чеснок 2 зубца
- кинза 2-3 веточки
- масло оливковое или подсолнечное
- соль, перец, лаврушка
Приготовление:
Бульон у меня варился на медленоварке 3 часа на 1 уровне.Ставила я на ночь, чтоб мяско хорошо проварилось и хорошо отделялось от костей.
Бульон процедить потом.Рис заранее отварить. Мяско очистить от косточек и нарезать не сильно мелко.
На дно чаши налить масла и включить режим "поджарка" 10 минут 2 уровень температуры. Выложить лучок.
Пока жарится лук быстренько порезать помидоры помельче и добавить к луку, жарить помешивая до конца программы.
Затем закинуть в чашу рис, мясо, вылить бульон, посолить и поперчить, положить лаврушку и включить "мультиповар" 10-15 минут 100 градусов(время я бы меняла в зависимости от объема супа).
По окончании варки высыпать к супу мелко порубленный чеснок и нарезанную кинзу.Дать постоять еще минут 10.
Все!Приятного аппетита)))