Шашлык из мяса страуса в Cuckoo 1055
Ингредиенты:
1 – Мясо страуса
2 - Лук репчатый - по вкусу
3 - Газированная вода
4 - Соль – по вкусу
5 – Специи – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, на кусочки, солим и добавляем специи. Лук режем кольцами.
Складываем мясо в отдельную посуду, кладем лук и заливаем все минеральной водой.
Оставляем все это на 5 часов мариноваться. Можно и в холодильник на ночь. По окончании нанизываем куски мяса на шпажки.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 25 минут и 2 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание всегда производить при открытой крышке. Наливаем немного растительного масла ( мясо страуса совсем не содержит жира ) и выкладываем куски мяса.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем мясо до полной готовности. После первого переворачивания добавил лук, за 8-10 минут до окончания, убираем его.
Подаем к столу с зеленью, можно с дольками помидора, вкус отличный нежный.
Приятного аппетита!!
Шашлык из мяса страуса в Cuckoo 1055
Модератор: Бейсик
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
- RozaIrina
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
- Откуда: Украина, Кременчуг
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 520 раз
Re: Шашлык из мяса страуса в Cuckoo 1055
Соблазнительно!
А у страуса какое мясо по цвету? Темное? А то на мониторе никак не пойму. У меня оно прямо чуть ли не черное. А вот там где в чаше, то светлое вижу, как свинина.

А у страуса какое мясо по цвету? Темное? А то на мониторе никак не пойму. У меня оно прямо чуть ли не черное. А вот там где в чаше, то светлое вижу, как свинина.
Меня зовут Ира
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Re: Шашлык из мяса страуса в Cuckoo 1055
Ира! мясо больше напоминает телятину. По цвету красное, после готовки еще темнее. Не удержались и купили яйцо - весит 1300 грамм и мяса взяли. Яйцо на днях буду готовить.





- RozaIrina
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
- Откуда: Украина, Кременчуг
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 520 раз
Re: Шашлык из мяса страуса в Cuckoo 1055
А что же можно из такого огромного яйца приготовить? Это надо гостей звать наверное. 

Меня зовут Ира
- Георгий н.н.
- профессионал
- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
- Моя техника: Cuckoo 1055
- Откуда: Нижний Новгород
- Поблагодарили: 137 раз
Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей