Ингредиенты:
1 – Капуста – 600 грамм
2 – Макаронные изделия ( отваренные) – 400 грамм
3 – Лук репчатый – 1-2 штуки
4 – Масло растительное – для жарки
5 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Макаронные изделия заранее отвариваем. Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем.
Выбираем кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 6-7 минут и 1 уровень температуры. Открываем крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем нарезанный лук.
Нажимаем кнопку “Старт”. Периодически помешиваем. После сигнала выкладываем капусту,
перемешиваем, подсаливаем, добавляем растительного масла и закрываем крышку. Устанавливаем крышку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 20 минут, температуру 100 градусов и нажимаем кнопку “Старт”. По окончании программы, открываем крышку и добавляем макаронные изделия, все перемешиваем, при необходимости подсаливаем и добавляем растительного масла.
Закрываем крышку и продолжаем готовить в том же режиме. Кто любит капусту с хрустинкой, то время берете 10-15 минут. Ждем окончания программы.
Приятного аппетита!!
PS – Получилось Очень вкусно. Съели за один присест!!!

