Кашка Малашка писал(а):Мариночка, поздравляю!!!!![]()
Ждем впечатлений!!!! Ну а помочь мы всегда рады! Наедине с кукушкой не останетесь точно
Спасибо, Женечка!

Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Мариночка, поздравляю!!!!![]()
Ждем впечатлений!!!! Ну а помочь мы всегда рады! Наедине с кукушкой не останетесь точно
Кашка Малашка писал(а):Мариночка, ждем!!!!![]()
Какое блюдо решили в ней первым приготовить???![]()
Ой, я прямо так волнуюсь, как будто это я новую мультиварочку купила....
Копченая писал(а):Приехала моя кукушечка! Тяжеленькая коробочка, теперь надо доставить до дома, распаковать и насладиться впечатлением
Бейсик писал(а):Копченая писал(а):Приехала моя кукушечка! Тяжеленькая коробочка, теперь надо доставить до дома, распаковать и насладиться впечатлением
Марина, поздравляю с такой помощницей!!! Пусть служит долго, исправно и на радость!
Будем рады, если свои открытие вы нам принесете!
Наталья Я писал(а):Какие же молодцы девочки! Все всегда подскажут! Как я рада что еще один человек стал обладателем кукушечки! Уверена, она послужит Вам много лет!
Копченая писал(а):Спасибо за теплые слова! Я так волнуюсь, страшновато пока ей пользоваться, ну она еще не дома, а на работе стоит, я буду изучать инструкцию, потом уже готовить.
Бейсик писал(а):Копченая писал(а):Спасибо за теплые слова! Я так волнуюсь, страшновато пока ей пользоваться, ну она еще не дома, а на работе стоит, я буду изучать инструкцию, потом уже готовить.
Ой, Марин, как я вас понимаю. До сих пор помню день, когда этот чудо-горшочек появился на моей кухне. 3 дня вокруг нее с мантрами отплясывала.Потом набралась смелости и написала на форум. И наша любимая Женечка сразу пришла на помощь
![]()
И вот прям любовь с первой готовки у нас прям закрутилась. Первый месяц у нас было 5 вторых, 3 первых, по 2 десерта. Меня было не остановить.![]()
Поэтому спрашивайте, не стесняйтесьВсе, что знаем, всем поделимся
Кашка Малашка писал(а):Мариночка, а овсянка прям имеется в виду овсянка, настоящая, крупа которая? Или хлопья овсяные?
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей