Буженина на пару в мультиварке Cuckoo 1055.
Это мой любимый рецепт буженины. Его нам принесла Татьяна в 1054. И очень странно, что никто его не продублировал в 1055. Но лучше поздно, чем никогда

Нам потребуется:
◆ Хороший кусок свинины (шея или карбонат);
◆ Любимые специи (у меня в этот раз были: прованские травы, красный перец, паприка, белый молотый перец, соль, чеснок)
Мясо промыть, просушить и натереть специями.
Завернуть в фольгу. И дать мясу замариноваться. Лучше вообще убрать на ночь.
В чашу кукушки налить воды, поставить паровую пластину или корщинку, сверху положить наше мясо в фольге.
И режим ПАРОВАРКА 35 МИН 2 УРОВЕНЬ.
Очень вкусно на завтрак на бутербродик. Да и не только на завтрак

Угощайтесь, мои хорошие
