Самые быстрые куриные биточки

Модератор: Бейсик

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Самые быстрые куриные биточки

Сообщение Копченая » 04 ноя 2015, 16:16

Продукты:
Куриные биточки "Петелинка" в упаковке
Программа "варка на пару" 40 минут 2 уровень.
DSC_0954.JPG
Готовим быстро

Диетическими я бы их не рискнула назвать, солоновато и островато. Но когда надо на скорую руку что-нибуть изобразить к обеду или ужину, в качестве основного блюда вполне можно употребить. Приятного аппетита! s60 а4
Меня зовут Марина - со мной на ты

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Re: Самые быстрые куриные биточки

Сообщение Копченая » 05 ноя 2015, 11:01

Кашка Малашка писал(а):Мариночка, ну это СУПЕР скоростные биточки!!!! f13

У нас такой продукции нет, скажи - вкусные хоть? а7

Женечка, они неплохие, но надо обязательно с чем-нибудь, соус какой-нибудь сделать, хорошо с картофельным пюре, с макарошками, мы ели с жареной картохой, а просто так суховаты. Там явно присутствует какой-то наполнитель. Я бы предпочла сделать домашний куриный фарш, потому что всегда знаешь, что в нем содержится, но для ленивых очень даже хороший вариант v4 s35
Меня зовут Марина - со мной на ты

Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»