Кусок свинины был 1250, замариновала его вчера в приправе к шашлыку (вместо приправы к свинине в мясной лавке всунули
, проглядела) и обмазала горчицей, все в фольгу и в холодильник,вот что вышло.Угощайтесь!

Модератор: Бейсик
, проглядела) и обмазала горчицей, все в фольгу и в холодильник,вот что вышло.
Прям вот сразу в рот положить надо срочно! Хлеба не надо, спасибо! 

Бейсик писал(а):Мариночка, отличный кусок буженинины у вас получилсяПрям вот сразу в рот положить надо срочно! Хлеба не надо, спасибо!

, сегодня с утра посмотреть было некогда, торопилась, осталась моя буженинка в миске на терраске, вечером сфотографирую свое творение, может оно все ж будет вкусным
, я не очень люблю сильно разваристое.


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей