Помогите выбрать новую кукушечку))

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

ALENKA2015

Re: Помогите выбрать новую кукушечку))

Сообщение ALENKA2015 » 07 ноя 2015, 11:05

Здравствуйте,Девочки!! v12 .. безумно довольна!! Испытала щенячий восторг от первого приготовленного блюда!! s50 И конечно,только благодаря вам и вашему форуму!! Здесь очень много полезной информации и вкусных рецептов! s46 Теперь моя кукушечка работает не переставая.. Мне очень хочется с вами общаться ,но честно говоря,не пойму как... я тут как первоклашка..как к вам обратится за помощью? в какой -то определенной теме это нужно делать? как увидеть ответы на задаваемый вопрос..совсем пока не могу разобраться..помогите а11

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 07 ноя 2015, 13:23

ALENKA2015 писал(а):Здравствуйте,Девочки!! v12 .. безумно довольна!! Испытала щенячий восторг от первого приготовленного блюда!! s50

Других эмоций просто быть не могло v13
И конечно,только благодаря вам и вашему форуму!! Здесь очень много полезной информации и вкусных рецептов! s46 Теперь моя кукушечка работает не переставая..

Очень рада, что клаб приносит пользу! h1
Мне очень хочется с вами общаться ,но честно говоря,не пойму как... я тут как первоклашка..как к вам обратится за помощью? в какой -то определенной теме это нужно делать? как увидеть ответы на задаваемый вопрос..совсем пока не могу разобраться..помогите а11

Вопросы можно задавать
ЗДЕСЬ
Screenshot_2015-11-07-11-59-31.jpg

Увидеть ответы можно в последних темах. Они на верху страницы. Так же можно получать уведомления на e-mail.
Screenshot_2015-11-07-12-36-01.jpg
Screenshot_2015-11-07-12-36-01.jpg (93.01 КБ) 7768 просмотров

Эти настройки можно найти в профиле.

Пы.Сы. Я, когда сюда пришла, так тоже вообще ничего не понимала. Но потом быстро разобралась. а8
Изображение Изображение

Ifonly

Сообщение Ifonly » 08 ноя 2015, 16:51

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то cuckoo 1051 черная? У нас она представлена в паре интернет-магазинов, а на сайтах производителя вообще ее не вижу!

Ifonly

Сообщение Ifonly » 08 ноя 2015, 16:57

Меня смущает ее... редкость) Как бы не подделка какая или еще что)) Очень ее хочу и надеюсь скоро присоединиться к куку-обладательницам!)

Ifonly

Сообщение Ifonly » 08 ноя 2015, 17:21

Спасибо Вам большое! v5

Sweetlana
Моя техника: CUCKOO CR-0821FI

Сообщение Sweetlana » 19 ноя 2015, 11:52

Добрый день!Я новенькая на Вашем форуме,прошу принять меня в Вашу команду.Очень рада оказаться в стройных рядах любителей фирмы Кукко.Я люблю мою кукушечку уже 4 года-она моя верная помощница на кухне наряду с другими приборами.Но моя модель 0821 - уже престарелая пенсионерочка,хочу купить ей на смену помоложе помощницу.Я решила присоединиться к этой теме и не создавать новую,поскольку меня волнует тот же вопрос- какую модель выбрать.Мой выбор между моделями 1051 и 1054.Знаю,что разница между ними в том,что первая теновая,а вторая -индукция.Никак не могу сделать выбор,какая из них мне ближе.Я готовлю очень много выпечки,но в мультиварке не пеку - у меня оч хорошая духовка и хлебопечка.Использую свою мультю для приготовления плова,запеканок,рагу,мясных вторых блюд.Очень много прочитала на вашем форуме информации о том ,что у 1054 сильно царапается чаша,даже видела жуткие фото этой самой чаши.У моей 0821 чаша ,если честно,в идеальном состоянии,как новая почти,хоть я и пользовалась ей каждый день на протяжении 4 лет,я её,правда не мыла в посудомойке,только вручную.Прочитала здесь так же,что 1054 неважно проявила себя на российском рынке и её поэтому сняли с производства.Но очень уж на нее хорошая цена сейчас в Викимарте.Вот и запуталась я совсем.Очень-очень надеюсь на Вашу помощь. v20

Sweetlana

Сообщение Sweetlana » 19 ноя 2015, 12:34

Евгения,здравствуйте !Очень благодарна Вам за такой быстрый ответ. v5 .Проблема выбора-она всегда очень актуальна.Я перечитала весь форум ,наверное.Я жалобы всегда фильтрую,поскольку,иногда в какой -то претензии,ну например,с засорением клапана,как Вы упомянули,виноват сам пользователь.У меня у хлебопечки, например,сломался диспенсер для изюма,так я сама виновата-хлопала крышкой,когда спешила,отломился штырек который держал крышку диспенсера .Причем здесь производить? Но жалобы на 1054 -что она долго думает,прежде,чем запустить программу,что у нее не читаемое табло(не подсвечивается),что сильно затирается чаша-очень хочется узнать здесь-где же еще-ведь здесь все знатоки кукушек v12 -так ли это?

Sweetlana

Сообщение Sweetlana » 19 ноя 2015, 12:35

Евгения,здравствуйте !Очень благодарна Вам за такой быстрый ответ. v5 .Проблема выбора-она всегда очень актуальна.Я перечитала весь форум ,наверное.Я жалобы всегда фильтрую,поскольку,иногда в какой -то претензии,ну например,с засорением клапана,как Вы упомянули,виноват сам пользователь.У меня у хлебопечки, например,сломался диспенсер для изюма,так я сама виновата-хлопала крышкой,когда спешила,отломился штырек который держал крышку диспенсера .Причем здесь производить? Но жалобы на 1054 -что она долго думает,прежде,чем запустить программу,что у нее не читаемое табло(не подсвечивается),что сильно затирается чаша-очень хочется узнать здесь-где же еще-ведь здесь все знатоки кукушек v12 -так ли это?

Sweetlana

Сообщение Sweetlana » 19 ноя 2015, 12:39

А на1051 вроде как-то не жалуются. а8 Разница в цене сейчас почти не ощутима,около 4 000.В принципе,в 1051 есть вместе нужные мне режимы,обжаривают я всегда просто с открытой крышкой,но 1054-всеж таки индукция. а2

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 19 ноя 2015, 12:42

Светлана h2
И у меня была 1054. Сейчас она хорошо живет у моей свекрови. Хорошая мультя s58
Я ее поменяла только потому, что вышла 1055. И мне захотелось готовить йогурты и томить молочко. (В 1054 нет медленноварки и йогурта)
А выбирая между 1054 и 1051, учитывая, что вы не печете в кукушке, я бы брала 1054. Правда я удивлена, что ее до сих пор можно найти в продаже а8
Хотя 1051 тоже отличная модель. Там есть режим йогурт. Лично для меня этот режим важен. Ну и печет 1051 просто бесподобно. Хоть у меня этой мультиварки и нет. Но я уже несколько раз была в гостях у нашей Женечки, и Женя позволила мне побаловаться на ее кухне g5 Поэтому ставлю 10 с плюсом, как печет 1051!
Какую вы бы не выбрали, ждем вас у нас для дальнейшего общения v12
Изображение Изображение

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»