О подогреве
Модератор: Бейсик
О подогреве
Поясните, пожалуйста, должен ли автоматически включаться "подогрев" после режима "каши молочные". У меня не включается.
Re: О подогреве
Спасибо! Я подумала, что что-то не так с мультиваркой. На других программах подогрев включается автоматически. Очень уж скудная инструкция!
С уважением, Людмила.
С уважением, Людмила.
- ALENKA2015
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какая температура должна стоять при подогреве в мульте 1051? куда-то ткнула,теперь при подогреве показывает температуру 84 градуса??!! как изменить ее??,раньше на табло она вообще не высвечивалась... 

- Копченая
- Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Кашка Малашка писал(а):Алена, температуру подогрева Вы сами можете установить! Если я правильно помню, то диапазон в Вашей модели от 69 до 89 градусов.
И не пугайтесь - эта модель действительно показывает на дисплее температуру подогрева, а так же , если программа переходит после приготовления в режим автоподогрева, то и температуру сразу после приготовления, потом постепенно снижаясь до той, которую Вы установите.
Нажав и удерживая кнопку ТАЙМЕР, Вы можете изменить не только температуру подогрева, но и громкость голосового гида и время!
Жень, у меня просто пишет подогрев и никакую температуру не показывает, если я не ошибаюсь, пишет время, сколько стоит на подогреве, это точно, а температуру я и не пробовала там менять и даже не знаю, какая она, хотя в инструкции про это есть.

Меня зовут Марина - со мной на ты
- Копченая
- Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Кашка Малашка писал(а):Копченая писал(а):Жень, у меня просто пишет подогрев и никакую температуру не показывает, если я не ошибаюсь, пишет время, сколько стоит на подогреве, это точно, а температуру я и не пробовала там менять и даже не знаю, какая она, хотя в инструкции про это есть.
Мариночка, а ты нажми на кнопку ВВОД, когда после окончания приготовления кукушка перейдет в режим подогрева, и она вместо времени ( сначала это 0Н, потом 1Н и т.д.) будет показывать температуру подогрева!

Меня зовут Марина - со мной на ты
Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»