Все, девочки, побродила я тут маненько по темкам - слюни до колен! (правда еще не очень разобралась во всем). Пойду ка я лучше на боковую, помечтаю, нет, повизуализирую на темку "Моя кукушечка 1054"!
Спасибо еще раз всем, что откликнулись!
Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
Re: Помогите определиться с моделью!
Доброе утро всем! Я только что зарегистрировалась на сайте и мне здесь нравится. Очень долго (больше месяца) не могла определится с моделью МВ (у меня пока её нет). Остановила свой выбор на 0821,думаю, что для начала это неплохо? 1054 пока не потянуть с деньгами, а вот вариант 1010? Но с детства очень боюсь пара скороварки (был опыт!), говорят, что она "плюется", если полная, но опять объем-4,1 л. Семья у меня 4 человека, правда, очень часто обедают и родители. Сынуля (ему 23.03. -17 ) ест за троих. Сегодня к вечеру буду делать заказ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? и с чего начать, если все-таки 0821? Очень жду ваших ответов!!!!!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Олюшка, доброе утро. 0821 это мультиварка, которая варит, парит, выпекает, вообщем делает всё и много, но без давления. 1010 это скороварка-мультиварка, делает всё то же самое но с давлением, бывает "плюётся", но можно приспособится, и научится ....ну как бы сглаживать это самое "плевание", рвануть как совдеповская она не рванёт, там стоят всевозможные клапаны защиты. 0821конечно более проста в использовани и как начальный этап пользования приборами данного класса оооочень подходящая модель. А в целом, мы Вас одну не оставим, поможем, подскажем, поделимся тем что умеем. Удачи Вам в выборе.
- zvezda
Олюшка!!!!!Здравствуйте!!!!Мы же с Вами переписывались
....так на чём Вы остановили свой выбор????Наши сайты родственники
...просто здесь девочек для общения побольше...но я Вам и там отвечу!!!!Хотя наша Танюша конечно гуру по 1010!!!!!
Но Вы уж не уходите совсем с Мультиварочки.... 
....так на чём Вы остановили свой выбор????Наши сайты родственники
...просто здесь девочек для общения побольше...но я Вам и там отвечу!!!!Хотя наша Танюша конечно гуру по 1010!!!!!
Но Вы уж не уходите совсем с Мультиварочки.... 
с уважением Ольга
С Мультиварочки не уйду, спасибо! Осталось теперь только её приобрести!!!! Хочу!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оль-Звёздочка, конечно спасибо, до гуру мне далековато.
Олюшка, что бы Вы не решили взять завсегда обращайтесь-поможем.

Олюшка, что бы Вы не решили взять завсегда обращайтесь-поможем.

Решила окончательно: 0821! Как куплю сразу же напишу... Но, пока может стоит подкапливать материал с чего начать? Вот я получила посылку, принесла домой и открыла коробку....Прочитала инструкцию... и ничего не поняла...(наверное, это будет так!). Какими должны быть первые шаги знакомства с этой умной техникой, подскажите! И что приготовить (чтобы не расстроиться в первый же день!)
- Татьяна
олюшка писал(а):Решила окончательно: 0821! Как куплю сразу же напишу... Но, пока может стоит подкапливать материал с чего начать? Вот я получила посылку, принесла домой и открыла коробку....Прочитала инструкцию... и ничего не поняла...(наверное, это будет так!). Какими должны быть первые шаги знакомства с этой умной техникой, подскажите! И что приготовить (чтобы не расстроиться в первый же день!)
Омлет, картофель в сливках, тушёные овощи, творожная запеканка, рыба с овощами в сметане, ленивый пирог из лаваша да много чего...
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»